eGameX

搜索
查看: 5000|回復: 13

唉....寵物又跑嚕~

大概又要幾天不玩嚕=  =
用了2隻黑騎士
1隻小馬(比較有價值....)養好好久~發動370效果404
傷心....             

Re: 唉....寵物又跑嚕~

在那死的丫
回復 支持 反對

天塔1F應該是沒補~就案戰鬥開始....嗚嗚嗚~
回復 支持 反對

9101313 寫道:
大概又要幾天不玩嚕=  =
用了2隻黑騎士
1隻小馬(比較有價值....)養好好久~發動370效果404
傷心....             

是怎樣?= =
跑到四樓去玩啦??

很早就想跟你講了
沒血用TP全補這招是很不安全的
因為我也用過

一個捉不好
想說還可以在撐一場的想法很要不得
下場就是丫兒~

你養的寵物會很久嗎?...
開始練沒一個星期吧...= =
我的寵物養了一個月了也...
安全打法萬歲~

別這樣就氣餒
下次玩要再小心點
乖乖,不要哭~
回復 支持 反對

我之前也跑了三隻小馬>"<
雖然都沒養大
可是那是我打好久才有的~"~
一次就都跑光了
回復 支持 反對

2~3個禮拜有了~
是我重黑騎士小白馬就開始養了...之前發動率還養到900
回復 支持 反對

9101313 寫道:
天塔1F應該是沒補~就案戰鬥開始....嗚嗚嗚~

你真是帥~@@

建議你不要省補血錢...比較不會死

講一下我的打法
我這次從街出發時買了+1200HP的99個+1800HP的99個
花了我快十萬的水錢
目前打二天八小時雖然只賺了四十萬吧
還有77個+1800HP的
...好歹有回本,算小賺

我的血7400多
我設自動補血5600(+1800的HP)
如果自動補血後還低於5000
我會手動再補一次血
超怕死的安全打法
我就不信這樣寵物還會跑...

不想死的話學我吧,不要省水錢了....@@
(好像在講天堂的感覺...= =)
回復 支持 反對

9101313 寫道:
2~3個禮拜有了~
是我重黑騎士小白馬就開始養了...之前發動率還養到900

是哦
那真是辛苦你了= =b
乖乖~

對了,我想問你一件事
你拿了一千萬後是去強化屋還是去雪山小屋強化能力的??
如果是雪山小屋的話那你魅力應該很高,寵物會很好捉吧
你現在的寵物又幾隻啦??
回復 支持 反對

嗯....我當時是有點省水ㄉ意思....
照我ㄉ經驗99%是不會死...因為我把寵物換成別隻(黑烏龜拿去合)
我當時又轉魔術師 在+上怪大暴走(攻擊力突然比平常多ㄌ2千)
....接下來就掛了....     
我是覺ㄉ養很麻煩~一夕之間ㄉ寵物沒嚕.....
回復 支持 反對

9101313 寫道:
嗯....我當時是有點省水ㄉ意思....
照我ㄉ經驗99%是不會死...因為我把寵物換成別隻(黑烏龜拿去合)
我當時又轉魔術師 在+上怪大暴走(攻擊力突然比平常多ㄌ2千)
....接下來就掛了....     
我是覺ㄉ養很麻煩~一夕之間ㄉ寵物沒嚕.....

黑烏龜...
少了他
我也走不到天空之扉,一場大概被打五千多吧.

魔術師?你想轉什麼?
司際?盜賊??
回復 支持 反對