eGameX

搜索
查看: 5186|回復: 13

大家好~

大家好~我是俠客~雖然已經60級 不過我還不知道怎麼查自己的號碼......還有問一下 為什麼有些人70級血就破萬了??

Re: 大家好~

jacky814 寫道:
大家好~我是俠客~雖然已經60級 不過我還不知道怎麼查自己的號碼......還有問一下 為什麼有些人70級血就破萬了??

去長老的家查號碼

還有問一下 為什麼有些人70級血就破萬了??
1.靠職業或寵物賺錢加hp(高手級,練功過程是謎)
2.賣福引券賺上百萬加hp(這個最近很多,我也是)
3.有好心人送錢給你加hp(這個比較少,說不定是分身)

火山魔王打完就可以用錢加hp跟能力了
回復 支持 反對

火山魔王在哪?要幾等才可以去打......
回復 支持 反對

jacky814 寫道:
火山魔王在哪?要幾等才可以去打......

恩恩..順便再多問一個問題..請問市去哪邊花錢加HP?要花多少錢而又能加多少HP呢?因為我看有些大大HP都上萬~能力都好幾千~很恐怖...
回復 支持 反對

我發現其實600萬你ㄉHP就可以+到2萬嚕~
我感覺2萬就滿好戀嚕...(目前都在天塔1F戀弓...經驗多~300左右)
由於我攻擊力不高起碼打個15~30回合....
雖然金錢寵不強~不過偷下來4~6千沒問題..
我只有一ㄍ回覆TP指不過每打一場最少都回4~7TP
在用HP全回覆(TP-7)基本上TP用不完....
目前在天塔1F鍊.....還不知道有沒有小王..
回復 支持 反對

我血也破萬了
防破200了
我是賣一等獎賺了兩千萬
之後就狂加血和防
所以說
賣東西最好賺
回復 支持 反對

那是因為你根本不知道1等戒指有多難抽
回復 支持 反對

a1234567 寫道:
我血也破萬了
防破200了
我是賣一等獎賺了兩千萬
之後就狂加血和防
所以說
賣東西最好賺

我賣了五千萬說θωθ
回復 支持 反對

你還不懂嘛...
有人肯用這個價錢就因為她很難抽...
你抽ㄉ到~大概你每天都服ㄚ婆過馬路1萬次才換來的吧...
真真真真ㄉㄉㄉㄉ粉粉粉男男男抽抽抽抽       
回復 支持 反對

9101313 寫道:
你還不懂嘛...
有人肯用這個價錢就因為她很難抽...
你抽ㄉ到~大概你每天都大概你每天都服ㄚ婆過馬路1萬次才換來的吧1萬次才換來的吧...
真真真真ㄉㄉㄉㄉ粉粉粉男男男抽抽抽抽       

都服ㄚ婆過馬路就沒有喇,推丫婆落樓梯倒是做不少說

大噓真是爽╮(╯╭__╰)╭
回復 支持 反對