eGameX

搜索
查看: 2916|回復: 5

這個IP:xxx.xxx.xxx.xxx、已経有玩家使用

抱歉,我沒有爬過文,所以不清楚之前有沒有發生這種情況@@

我是想加入gyagoo的新手

我在遊戲首頁按下"建立新角色"之後

就出現"這個IP:211.76.98.134、已経有玩家使用"的字樣

我有查過我的ip,這個並不是我的ip呀!?

無緣無故不能玩,覺得很沮喪  @@

我有把cookie清除過、proxy取消,但是完全沒用

請問我要怎麼做才能加入遊戲呢!?  謝謝回答的人喔!!  ^^>

Re: 這個IP:xxx.xxx.xxx.xxx、已経有玩家使用

你可以按f5
我的分身野是這樣得出來的
回復 支持 反對

Re: 這個IP:xxx.xxx.xxx.xxx、已経有玩家使用

Frizen 寫道:
你可以按f5
我的分身野是這樣得出來的

不是規定不能開分身嗎? =.=
而且這裡也沒必要開分身吧
一個帳號就夠啦
vagoo還可以說是想練其他職業..
本來的帳號只能轉一種職業
再開一個轉另一種-.-
這裡開兩個帳號要做什麼呀=o=
回復 支持 反對

我怕装備太多嗎.... :cry:
回復 支持 反對

我也有按過F5、還有該網頁也有一個按鈕"再設定"

可是我不管怎麼按都一樣  Q_Q

都沒有人遇過嗎!?  @@
回復 支持 反對

Re: 這個IP:xxx.xxx.xxx.xxx、已有玩家使用

新手布丁 寫道:
我也有按過F5、還有該網頁也有一個按鈕"再設定"

可是我不管怎麼按都一樣  Q_Q

都沒有人遇過嗎!?  @@

有的
我想很多人遇過吧
看其他版的就知道了
但gyagoo版是有比較少人會這樣

我究想箱庭跟箱庭諸島也是出現這樣的問題
版主的回答也是只有那樣一篇的回答
沒則的話就是沒辦法了
換個遊戲玩吧