eGameX

搜索
查看: 5820|回復: 10

最佳搶錢職業

1.祭師-憎侶練成後就有,祭師練成後帶三隻搶錢寵出門找比較強一點的怪,祭師會一直補血錢寵會一直搶錢200回合後怪逃走,一次大概搶個十幾萬(看錢怪ef的高低而定)
2.盜賊-魔法劍士+忍者,練成後帶補血寵AC.AGI最好高一點一次依AGI2000大概可搶一百萬,

以上兩種搶錢怪提供給大家...天真上人敬上   

Re: 最佳搶錢職業

bgqq520917 寫道:
1.祭師-憎侶練成後就有,祭師練成後帶三隻搶錢寵出門找比較強一點的怪,祭師會一直補血錢寵會一直搶錢200回合後怪逃走,一次大概搶個十幾萬(看錢怪ef的高低而定)

補血機率會很高嗎...
INT是不是要高一點才有辦法?
TP也要高嗎?
沒練過...........><

2.盜賊-魔法劍士+忍者,練成後帶補血寵AC.AGI最好高一點一次依AGI2000大概可搶一百萬,
以上兩種搶錢怪提供給大家...天真上人敬上   

AGI 2000.....
二個月後看有沒有辦法......~@@@@@@@
回復 支持 反對

1.只要把祭師練成發動機率100%
2.先用祭師賺錢到雪地強化五千萬,盜賊就很好用了 
ps:剛開始盜賊在雪地外面搶不用去爬山,山路是單行道上得去下不來,
回復 支持 反對

bgqq520917 寫道:
1.只要把祭師練成發動機率100%
2.先用祭師賺錢到雪地強化五千萬,盜賊就很好用了 
ps:剛開始盜賊在雪地外面搶不用去爬山,山路是單行道上得去下不來,

....
只要把祭師職業練成就會變成發動率100%了嗎??
雪地外面打一下1700的地方....要幾萬血啊
我INT......@@@@@
補血一次應該不會很多....
發動率要那麼高,打一場要那麼久
那TP也要100以上.....

你看看我的能力,我應該是沒辦法吧/_\
回復 支持 反對

祭師練成後先到天空之城搶,不把怪打死唯原則,把怪打死就發動不了,賺到錢再慢慢把能力強化就可
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我在日文版打到魔人之衣,能力普通…
不過有機會加STR和回復HP
不過..回復有時候是個位數,有時候一百多..不知道怎麼算的-.-
離題了-.-講回來..
我在日文版已經轉盜賊了,加STR之後,搶到的錢好像會變多 @@
雖然只多一點點..所以還是不太確定是不是和STR有關-.-
你說的AGI高一點是指一回合可以攻比較多次所以搶比較多
還是一次就可以搶比較多呀?@@

之前黑騎士的能力忘了說一種
有一個動作是和盜賊的特技一樣,也可以偷錢
不過..大概要效果值高一點才能搶到比較多吧-.-
回復 支持 反對

sarahuang 寫道:
我在日文版打到魔人之衣,能力普通…
不過有機會加STR和回復HP
不過..回復有時候是個位數,有時候一百多..不知道怎麼算的-.-
離題了-.-講回來..
我在日文版已經轉盜賊了,加STR之後,搶到的錢好像會變多 @@
雖然只多一點點..所以還是不太確定是不是和STR有關-.-
你說的AGI高一點是指一回合可以攻比較多次所以搶比較多
還是一次就可以搶比較多呀?@@

之前黑騎士的能力忘了說一種
有一個動作是和盜賊的特技一樣,也可以偷錢
不過..大概要效果值高一點才能搶到比較多吧-.-

盜賊練成後遇到怪就會發動技能偷錢直到200回合怪逃走,AGI高每回合偷的次數多,AC高才不會被怪打死,所以要帶補血寵,我能力1600左右在雪原偷一次200回合大概8.90萬HP3萬多有補血寵血不用補給大家參考..   
回復 支持 反對

這裡現在打怪200回合才會逃跑嗎? @@
之前的vagoo...15回合就逃了=.=
打火山的魔王好像40回合吧
和現在差真多-.-
回復 支持 反對

好文 推一下
回復 支持 反對