eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 9101313

有關裝備........

Re: 有關裝備........

我確定暗黑頭跟胸都是在打冒險者那鞭打到的
請問聖套裝都是打 アイルセナ山・火口 ㄉ法老王嗎
聖なる腕鎧
聖なる劍
聖なる胸鎧
只打到這3樣 他會掉全套嗎??
在アイルセナ山・火口龜粉久了
聖なる仮面(頭)也是法老王掉的嗎??聖なる兜(這2種不依樣)
看到滿多人代的...
清浄の盾 能力很好嗎?滿多人拿?
誰有多ㄉ聖なる系列可以賣我~
回復 支持 反對

廖小德...
為蛇模你打怪ㄉ名子我看起來是正方形= = (編碼都有下載)
好奇怪!!
清靜是要打死神沒錯吧....(紅色衣服?)
我打了上百知他沒噴東ㄒ給我過.....
政宗ㄋ??
回復 支持 反對

9101313 寫道:
廖小德...
好奇怪!!
清靜是要打死神沒錯吧....(紅色衣服?)
我打了上百知他沒噴東ㄒ給我過.....
政宗ㄋ??

清淨打死神沒錯(對,紅色衣服)
但我也只打到杖跟衣服(差不多在火口打了三天,十多個小時)
政宗我打城 的鬼蠍掉了個政宗兜給我(半天)
其他的我還沒打過

我在xx湖打冒險者1~2
我從半夜打到早上整整14小時
只重覆掉了盾跟腕給我 (||゜゜)
你一個小時打到的胸跟兜我都沒看到(>_<)°
我現在睡醒了還在繼續打°°(’口` )°°

也許運氣才是王道?
回復 支持 反對

9101313 寫道:
廖小德...
好奇怪!!
政宗ㄋ??

顯示日文是我下戴下面這個....
日文補完計畫unicodeaton_240

政宗糸列

城

政宗腕鎧 政宗胸鎧
鬼 政宗鎧 政宗兜

這個是網站上面的
但我打半天只打到鬼蠍的政宗兜

也不知網站正不正確
看有無其他高人指點囉~

火山的螳螂掉了個時雨給我
DMG20
真爽~~~~
回復 支持 反對

9101313 寫道:
我確定暗黑頭跟胸都是在打冒險者那鞭打到的
請問聖套裝都是打 山火口 ㄉ法老王嗎
聖腕鎧
聖劍
聖胸鎧
只打到這3樣 他會掉全套嗎??
在山火口龜粉久了
聖面(頭)也是法老王掉的嗎??聖兜(這2種不依樣)
看到滿多人代的...
清盾 能力很好嗎?滿多人拿?
誰有多ㄉ聖系列可以賣我~

經過二天的努力
打法老王的聖糸列打到跟你一樣三個
打死神打到清淨的000(腳)跟清淨的盾
清淨的盾能力是有回hp
我一次回12~25hp....= =
是我能力太低了嗎....><
神秘的衣打到二件
清淨的衣也打到二件
二天的收獲....
算不錯~@@
回復 支持 反對