eGameX

搜索
樓主: kusont

[分享] Gyagoo的地圖

Re: [分享] Gyagoo的地圖

那源氏手鎧捏?
就是稀再次攻擊
回復 支持 反對

9101313 寫道:
恩...天塔到底到幾樓?古竹也有走道9樓~
脚 サンタクロースの脚服
腕 サンタクロースの手袋
指 サンタクロースの指輪
首 サンタクロースの首飾り
這因該是目前最高階的裝備?
他不長完還是新開ㄉ??能力變態??
TAT.筧兵衛.天真上人.BB仔.小死神.風炎...還有更多人..到底誰1手操縱那模多帳號...猜撤....=  =(小小年紀就在スノーマウンテン・X戀公)
另外...希望.風色幻想捏還有大老婆都變態能力..現在都沒在上限嚕

之前看過某大發過的文
新手一開始練等後打火山王((60等後為佳))((推薦職業:拳王))
之後存錢加能力養金虫物((推薦職業:司祭))
在來就是練盜賊存錢給轉生((100級))後用

如果這樣練的話 速度應該會比一般來得快

天空之塔只有十樓~
十樓經驗大概跟スノーマウンテン1差不多

七樓那隻怪是另類
打人破萬血才2千~
掉的錢也比較多
如果能在第一回合秒掉它 的話~其實不錯練
回復 支持 反對

還有2ㄍ問題....我是運氣不好再7樓預到hp2000那隻還是七樓也有其他嫩怪??
8.9.10樓怪我打的贏嗎??
回復 支持 反對

我個人打是每層樓損的血
大概會多個1000~2000(((每下)))
只要不遇到七樓那隻變態應該都還好((變態只有七樓那隻
不過如 果 要到新的樓層打時
最好還是先滿血打試試看~~
因為運氣不好被連暴也是很慘的
十樓被暴擊大概也有8000左右
回復 支持 反對

簡單ㄉ說就運氣不好....我要道8.9.10樓打了...
8.9.10f沒變態就沒問題嚕........
謝謝嚕~
回復 支持 反對

你政宗の兜還沒收到嗎??
如果是那我如果有回村時傳一個過去好了

我在練時都保持最少10000~20000的血
看你的血好像不多~還是六樓賺八~

你下面不是ps要買政宗の兜嗎??
回復 支持 反對

你說蝦米正宗頭????
回復 支持 反對

我到天塔8f打....第一場就死嚕~....就是那隻100等ㄉ龍~
他1萬低ㄟHP打到勝2000出頭>"<
打我一下都3XXX..............好痛!!!!!!!!!
回復 支持 反對

雪地村莊後面還有一個地方才會到雪山

出發山丘和出發草原可以互通的..

鏡世界後面:
入口(無法往回)→鏡世界村莊→平原→大草原→湖→森林→平原→山→天空之塔1~10
除了入口後面都可以來回= =
回復 支持 反對

請問各位大大一下  除了雪山和天空之塔以外  還有哪裡是同樣等級的地圖ㄋ??

回復 支持 反對