eGameX

搜索
查看: 8618|回復: 10

簡易的疑問解答(大家參考一下吧!)

看到很多朋友不太清楚玩法和規則,
略盡棉薄之力 ^^

*關於職業*
各職業有不同武器及防具
聽說職業間還有相剋的效果。

拳王沒有武器、
戰鬥大師(battlemaster)有較多的武器可買。

可轉成皇帝和拳王的條件不同,但各項能力值30以上,等
級50以上應該就可以了!

*生命力*
升級時,體力增加的上限值。
有的人體力加得比較快,應該就是生命力比較高的關係。

*運氣*
敗戰時,可增加額外的經驗值。
須到訓練所訓練才會提升。

*幻影城*
等級是3的倍數時會出現
若發現寶藏,則錢增加10萬加等級乘以三的金錢
若沒發現,則金錢增加等級乘以二的金錢
若敗戰→金錢剩二分之一

*魔森林*
共有十關,分別是
森 番人→經驗值500
天使→經驗值1000
天使→經驗值2000
天使→經驗值3000
天使長→經驗值5000
破壞神→經驗值8000
墮天使→經驗值15000
魔王→經驗值20000
大魔王→經驗值40000
unknow→經驗值1000000

一旦進入便不能回頭,敗戰的話錢剩「十分之一」

*獲勝後可額金錢數*
冠軍戰→10*等級
挑戰對手→8*等級
怪物戰鬥→3*等級
魔森林→3*等級
參加大會→5*對手等級

敗戰不扣錢的地方:冠軍戰;挑戰對手;參加大會

若有遺誤,請多指教!

Re: 附加....

改過名字後,請一定要更新資料!
否則別人會找不到你的名字,無法回應!

by 常常為了回應找翻天的小風
回復 支持 反對

Re: 簡易的疑問解答(大家參考一下吧!)

對於金錢的我有疑問 參加大會→5*對手等級
<---------應該是打多少人算多少錢吧 每次增加十吧
魔森林確定不行出來嗎 應該是可以吧祇是不知道方法而已吧  飛翔~雨新
回復 支持 反對

應該是打多少人算多少錢吧 每次增加十吧
↑那是經驗值啦!^^

魔森林可以出來嗎?
記憶中,我沒看到落跑的選項,只看到「繼續前進...」
回復 支持 反對

恩是沒有那個選項沒錯但是 也沒說不能出來  摩森林超好打的說 三百多級隨隨便便就解決哩  他們幾乎打不到我說
回復 支持 反對

關於幻影城ㄉ錢應該是超過100級才那樣算ㄉ吧
我60級去打才6萬多一點
回復 支持 反對

呃...我每次都打到魔王就落跑了ㄝ...
最爛ㄉ方法是多按幾次上一頁直到出現網頁已過期...
此時再按一次上一頁...就出現可以回到狀態畫面ㄉ按鍵了...
最賤ㄉ方法則是直接關閉網頁重開一個網頁重新登入...
嗯嗯...希望站長能回復以前直接就可以回到狀態畫面ㄉ按鍵...
回復 支持 反對

PALA 寫道:
關於幻影城ㄉ錢應該是超過100級才那樣算ㄉ吧
我60級去打才6萬多一點

抱歉!你說得不錯!
在100級以前是等級*1000+等級*3
回復 支持 反對

關於職業:

轉職之後等級回到一,練功加血的確比較快,但是你的生命力最好有一定的水準(簡單的說,就是不能降太多)

皇帝和拳王獲勝的機會比較大,但武器防具就讓人......

轉職之後能力會下降是沒錯,但是一直不轉,升級就變得很困難。(像今天的我就要六十幾萬經驗值才能升一級)

皇帝可以裝備武器,攻擊的方式有六種;
拳王可以拿別的職業的武器,但攻擊時會將武器「向身後投去」,攻擊的方式只有兩種,但升級時能提升的能力值很驚人(我曾有升一級加六項能力值的經驗)

以上是我的經驗,謹提供參考!
回復 支持 反對

Re: 關於武器防具

武器:暗黑騎士的武器最強,攻擊力140,要價70萬

防具:暗黑騎士的防具(冥王鎧),防禦力150,要價200萬

戰士的防具:防禦力180,要價500萬!!

這是目前我知道的數值,要是有更強的,請提供一下吧!
回復 支持 反對