eGameX

搜索
查看: 4773|回復: 3

請幫幫新手~~謝謝~~

各位大家好~~我是今天才玩的~~我想請問一下~~~為什麼我新規登入之後投手是我打的名字但是製作者還是無名咧~~~還有就是每天都有比賽嗎~~謝謝各位好心人的幫忙

Re: 請幫幫新手~~謝謝~~

你應該是創角登入後沒有參加季訓才會在開賽後變成無名
至於其他規則請自行參考遊戲規則裡面均有詳細說明
回復 支持 反對

謝謝smallnan的幫忙~~可以再請問一下嗎~~因為說明書上的我看不太會~~想問的是那如何才能參加季訓還有就是每次我登入我的隊之後~~下面都會有一個叫"球団、帳号、密碼不正確(其他球団偵察中)
"的東西~~還有就是~~為什麼我剛創人時有輸入十五個所要練習的東西~~為什麼現在都找不到那個輸入的東西丫~~~~謝謝你的幫忙~~非常感謝~~@@"
回復 支持 反對

那十五個練習只是設定玩家角色的基本能力的選項,
只是每種練習會影響不同的能力的數值。
另外季訓是指玩家角色建立後,
每個球季前的能力提升(並讓系統確認玩家有沒有繼續參與遊戲),
若玩家沒有替自己的角色季訓,
會被系統視為閒置角色而在開季後刪除其帳號。
而在以非該球隊成員(包括路人)而進入球隊畫面時,
就會出現「球、帳、密碼不正確」的訊息,
只有玩家是該球的野手或投手中其中一個角色的身份進入球隊畫面,
才會顯示隱藏起來的資訊。
回復 支持 反對