eGameX

搜索
查看: 5491|回復: 14

請問有人有火山之後ㄉ怪物知料ㄇ?

如題>>>

還有田舍道下面ㄉ
那ㄍ什ㄇ湖
通到哪?
怪強ㄇ?

Re: 請問有人有火山之後ㄉ怪物知料ㄇ?

田舍道->???淹->???平原->???湖->荒野平原->枯萎的森林1->
枯萎的森林2->枯萎的森林3->鏡世界(這個要懂去的人才知道)
田舍道的怪算是廢,???淹比較強,到荒野平原又是另一種lv
回復 支持 反對

http://www.freewebtown.com/sarahuang/Vagoo/Gyagoo_Pet.mht
某位前輩貼的怪物合成圖
滑鼠移到怪物圖片會顯示出現地點
參考看看
回復 支持 反對

trumanshow 寫道:
http://www.freewebtown.com/sarahuang/Vagoo/Gyagoo_Pet.mht
某位前輩貼的怪物合成圖
滑鼠移到怪物圖片會顯示出現地點
參考看看

無法顯示網頁~XD
回復 支持 反對

我這邊OK 只是一開始讀取有點慢(也不會很慢 大約5-10秒)
才會完全顯示 如果看不到 應該是網路的問題
就像是...連到日本某些網站一樣...封區域IP 讀取不能啊...
可以利用重新整理看看 真不行 也沒法了
回復 支持 反對

看到了~XD
但有些沒有出現場地呢~
如:流放者3
回復 支持 反對

它上面的資料應該是舊地圖時代的 大概只有天空塔10樓左右的資料 在後面恐怕就沒哩 可能得自己去日本網站找找了
回復 支持 反對

吸血劍果然不錯,挺好用的...
請問你如果打到聖之甲或腕可以給我嗎
之前打到脫水還是打不到~XD
回復 支持 反對

初期我不會刻意去打些防高的裝備..只挑一些比較實用的打
像是女王衣服或是魔人衣服 初期防具在好頂多也是+6X
我穿一些吸血+攻擊回合增加+TP回補+補血 防也可以到+4X
剩下2X 感覺不是那麼必要 靠+點彌補就OK了....
至於你要的裝備...靠自己DIY吧 俺也是這樣一路走過來的...
裝備打不打的到感覺是運氣問題....(應該說系統作祟)
像我有次打整整一個晚上 即死針*5...還不少渣
回復 支持 反對

不知道是不是運氣的關係
我之前在山頂呆了兩天還是打不到
回復 支持 反對