eGameX

搜索
查看: 3574|回復: 7

來討論[賭場]的相關事宜^^

賭大小:二分之一機率  (職業限定)
賭骰子:三分之一機率

兩款模式的最大賭金上限均是10枚籌碼

獎品部分,其中又以"武藏"為最大獎(目前)
但是需要25000枚籌碼才能兌換...

現在...兩條修改的路線..
1.增加賭金上限(單項,或是兩項都增加)
2.降低獎品的兌換額度

大家討論一下...不然...就不做更動囉~"~

Re: 來討論[賭場]的相關事宜^^

我覺得提高賭金上限就好了
大家都說賭起來不過癮... =.=
獎品的兌換額度就不要調了
物以稀為貴啊
回復 支持 反對

我也是這麼覺得...10枚10枚賭起來真的很...無力
(換算起來...10枚也有1萬的說~)

不如...
賭大小:50枚上限?(二分之一的機率會輸)
賭骰子:25枚上限?(三分之一個機率會輸)

嗯....
之前原本想設定說...賭骰子,平手的狀況下算輸
暫時還是不要更動好了^^"

另外...可能會有新的彩券上市...
以籌碼當作獎金...
不知道會賣的好不好...
回復 支持 反對

彩券可不可以分2種當獎金啊??
一是籌碼,二是現金
畢竟不是所有人都喜歡賭的說...
ps.像我就不愛賭了,因為會一直輸... =.=
回復 支持 反對

對於已經發行好一段時間的公益彩券我暫時不想動...
會變動最多是由原本的50選一改成100選二
讓獎金累積的更快..也可以讓多點人有機會來買..

不過...另一款「幸運彩券」(名稱暫定)
的獎金就是「籌碼」了~
規則跟公益彩券相同..只不過是50選一...
近期很有可能會上市....

雖說公益彩券是增加資金
幸運彩券增加籌碼...
不過我覺得...增加籌碼會比資金實用多了^^"
回復 支持 反對

賭骰子:25枚上限?(三分之一個機率會輸)
和的機會應該沒三分一,那意思是贏的機會比輸的大囉?一直賭的話理論上應該會贏吧?
回復 支持 反對

恩  我還是先把大和集滿 再來想辦法拿到武藏吧    
回復 支持 反對

還有賭場喔???
我蠢蠢欲動了~
不過...都不能註冊~~
回復 支持 反對