eGameX

搜索
查看: 1235|回復: 3

這是給真摯無悔的

看了你在自由討論區的留言
想回答但是又不想讓非微風盟的人看到
所以選擇留在這裡

你一聲不響的離開了天二
每次打電話過去就是說你會繼續玩、你很忙、過段時間再上
這三句話幾乎是你每次給我的回應
大家兩個月來除了女狼要創盟所以離開了微風之外
大家都相信你會回來
覺得要給你時間
不要逼你

說真的 我MSN上面有你的帳號
自從你不玩的那天就沒在登入過了
其實我很清楚
不玩歸不玩 你不可能不登入MSN
唯一的可能就是你把我封鎖了
為什麼不覺得是沒登入
主要原因就是跟你要神雕的對話照片時
我看到了你暱稱改掉了
但是我這邊暱稱卻是萬年的舊暱稱
依我掛MSN的時間來看
不可能你改了暱稱而我這邊不改變

今天不管誰傷了你的心
你沒有必要對待你的盟友如此
你只是想要逃避的話
為何不讓他淡去?
以前 沒有入微風的時候
你跟我說 你最愛你的盟友 你珍惜他們
現在我只覺得你只接受你自己想要的世界

跳遊戲說真的沒啥大不了的
說出來我們也不會真的追殺你或怎麼樣
畢竟玩遊戲是個人意志
而彼此都是虛擬的人格在網路上
在現實中可以跟網路上不搭嘎
這是個很自由的世界
我只想知道欺騙自己有什麼好處

就像你在龍洞開著萬劫 一路上唱情歌的時候
隔天你跟我在MSN上面聊
你一直說 「萬劫就是真摯無悔嘛?」
我當時只回答你一句 「你現在是要說服我?還是要說服你自己你沒有做這件事情?」

你跟秀的事情
我知道的不多
只知道你有一陣子在苦惱
喜歡上人的感覺是不同的
有的人痛苦 有的人甜蜜
而不管如何 學會放棄在某些時候是需要很大的勇氣
女生需要不斷的有人對他好
就像我雖然拋棄了我第一任的男朋友
但是他還是會為了我跑一趟一小時的火車
從倫敦來到牛津為我送食物而感到自滿
就算我跟現任男朋友感情再好
不喜歡跟他一起練功\
所以很難有機會看到我們兩個在一起
而秀一方面不會放棄敬萱
一方面又想享受你的好
給了你希望
是他處理的不好
有些男生可以當朋友 有些不可以

也不知道要怎麼跟你說
也許你會覺得我有時候打電話給你對你造成了困擾
(你每次都只回答三句話 也讓我不想打好不好= =)
所以請在天二的朋友不要再打電話給你了
但是你有沒有想過
「朋友」這兩個字的定義阿
我就算不玩RO
我跟RO的朋友也是常常用MSN互傳好玩的東西
或是有聚會大家也會想到已經不玩的人 也會約出來玩
或是電話 簡訊問個好
我上台北還有人當司機 載我跑了兩個編輯部(因為捷運沒到><)
沒有人要刻意的挑起你的傷痛
你的痛是你自己給的

不斷的有人提出微風另外創盟
把所有人移民過去
畢竟對大家來說 SP不是問題 錢不是問題 過4 5級任務也不是問題
但是大家都還是願意留下來
因為大家都相信你有一天會回來
盟主不是真摯無悔
就沒有待在微風的意義
而你考慮了兩個月
卻什麼原因都不說的就丟下你的權限給不死
然後離開了
連聊天都不願意
也許我們都很笨\r
還是不會離開微風
但是就這樣的被你遺忘在天II的世界中
也被你抹去不存在記憶中

Re: 這是給真摯無悔的

我就是那ㄍ笨蛋  一直等著你回來在帶領我們
回想當初  你找我入盟  我跟你說過  我不喜歡加入血盟ㄉ
但還是被你拉近來了    在微風  你ㄉ帶領下  玩ㄉ很愉快
如今  你要離開  其實我ㄝ不知能說什麼
當初  跟涵ㄉ事   其實我就很想離開ㄌ
但很不捨你   認識你  讓我在這天2ㄉ世界裡  玩ㄉ很愉快
如今   你要離開   其實我ㄝ不敢說我能繼續待多久
希望你過ㄉ開心吧   ㄝ不知講啥ㄌ   加油吧
回復 支持 反對

難道一定要我說 我跟我媽的相處時間不多

她得癌症 這樣你們才懂嗎....
回復 支持 反對

..................
都在上班.天2早就沒玩ㄌ.今天剛好無聊來逛逛.看到這個訊息
.不知該說什麼...........多陪陪家人
回復 支持 反對