eGameX

搜索
查看: 4221|回復: 6

CP花在那好呢

很想換一個寵物不會逃走的那個指環

但是又對那個祕技心癢癢的很好奇

請問大家覺得CP花在什麼地方好呢~

或你們已換出了什麼 及 心得?

Re: CP花在那好呢

目前我換的是福引券入手率增加戒指(4000)但感覺上只增加一點點入手機率(心理作用??)我用過的感想是不怎麼推薦...
CP追加30%的戒指是好物 只要在快升級時裝備就好 就長遠角度來說會賺 目前打算下一個要入手這個(越來越後悔換了ラックリング)
寵物不逃戒指我覺得應該是最實用的巴 好寵物是最貴重的寶物XD(我的寵物跑了好幾次了...)但是如果不去打太強的怪(就是說要懂得量力而為XD) 這戒指也用不太到
特技用處不明 我也很好奇(13000耶 應該很好用才是)

其他的像是回血戒 配上回血裝+寵 不去打太強的敵人就不用補血了
復活戒系列我覺得沒有用 死亡最傷的就是跑寵 那用不逃戒就好啦
一般的能力提升用品我想應該沒啥人會想在好寶還沒換完前就去換 因為打完前期的王以後可以用錢買能力
防錢掉的戒指 只要回城就存錢 不小心掛了也損失不大 沒啥路用的東西
回復 支持 反對

嗯 你分析的很清楚^^
我也是考慮得差不多
覺得寵物時在是寶貝多了
雖然一時又為了那個升級加30%CP猶豫
但是幾次差點仆街的情形下....
還是換了防止跑寵物的啦~
回復 支持 反對

ever16 寫道:
特技用處不明 我也很好奇(13000耶 應該很好用才是)

這個...我目前是在玩日文版的啦..
雖然日文版應該也不只一個站有..
不過應該都是差不多的吧..
CP13000的特技有2個,
其中一個可以學到"鳳凰之舞"←攻擊回數+1
其實就是一回合本來只能攻擊一次,變成可以攻擊2次
還算不錯吧~^^"
這個在xx森林的第五層打一隻綠色獨角獸的時候有可能掉落
所以不用花13000CP去買啦..太貴了..~"~
回復 支持 反對

恩~~我換了升級增加30%CP的戒指~~裝上去實際上增加的
不只30% 所以感覺蠻實用
還有兩本秘笈我都換了
一本是20TP每回合攻擊次數多一次
一本是30TP功能好像是死亡復活
不過我不敢試~~怕寵物跑掉~~所以正確功能我還無法確定
就這樣囉
回復 支持 反對

雖然說不用打太強ㄉ怪就不會死!!
可是我就有2次遇到地區BOSS(好死不死>"<)
就掛ㄌ~寵物也跑ㄌQQ
回復 支持 反對

推推推~~~~~~......
回復 支持 反對