eGameX

搜索
查看: 4565|回復: 9

暗黑的OO的問題

為什麼我穿上前面暗黑的裝備時
好像就脫不下來了咧@@a

我想換裝備啊><

有人可以為我解說一下嗎 謝謝

Re: 暗黑的OO的問題

沒有人回應我^^"

會不會是裝備和職業有相關啊

就是有些特定的職業不能用某些裝備

請板主回答好了~
回復 支持 反對

要裝備的東西重量跟等級都有符合嗎@@?
回復 支持 反對

其實玩到現在...重量我還不懂是怎麼一回事^^"

願聞其詳

不過似乎是和職業也有一點關係是吧?!
回復 支持 反對

裝備的重量分"重" "中" "輕"三種
如果職業可以裝備的重量是"重",那這三種都可以裝
如果職業可以裝備的重量是"中",那只能裝"中""輕"的裝備
如果職業可以裝備的重量是"輕",那只能裝"輕"的裝備

裝備的等級可以到武器店去鑑定,等級沒有達到裝備等級也不能裝

以上有錯誤請指正@@
回復 支持 反對

這一版和上一版好像不太一樣..
地圖不知道有沒有差
順便一問寵物等級和發動率有上限嗎

像我抓到一隻怪怪的獨角獸
等級78 PP 834 EF 100

如果這樣成長下去PP不就會到1000以上
所以想問有沒有上限

順帶一提補血率很高的那隻獨角獸那邊抓的=.=
回復 支持 反對

嗚~~我就差暗黑的首飾就有全套了><  
誰能提供給我阿~~~
ID: ERROR
please~~ :cry:
回復 支持 反對

話說暗黑裝備中最差的應該是武器吧=.=
DMG10 Str+9
暈倒~"~
剛打到還害我開心了一下
誰知道比血櫻爛=.=
回復 支持 反對

pikaa 寫道:
裝備的重量分"重" "中" "輕"三種
如果職業可以裝備的重量是"重",那這三種都可以裝
如果職業可以裝備的重量是"中",那只能裝"中""輕"的裝備
如果職業可以裝備的重量是"輕",那只能裝"輕"的裝備

裝備的等級可以到武器店去鑑定,等級沒有達到裝備等級也不能裝

以上有錯誤請指正@@

可以先到寺院轉到可以裝備重量的職業 , 裝上重量裝備 , 接&#30528;轉回喜歡的職業 = =   
回復 支持 反對

Kyokyo 寫道:
像我抓到一隻怪怪的獨角獸
等級78 PP 834 EF 100
如果這樣成長下去PP不就會到1000以上
所以想問有沒有上限
順帶一提補血率很高的那隻獨角獸那邊抓的=.=

1.我覺得是沒有上限的..照我之前玩的日文版來看~@@
曾經看過有人的狀態…寵物參加值一千多的..=.=
之前聽說參加率=參加值/1000,這麼說的話…
超過一千的話…應該每回合都會出手吧~@@
2.補血率很高的那隻…印象中是在xx湖抓到的啦
很難遇到..不過也不一定…看運氣=.=
有人打了幾次就遇到了,而且第一次就抓到
有人在那裡打了五天還沒遇到一次=.=
雖然PP=800..不過EF只有5..有點少呢~"~
不過現在寵物可以升級~效果值也會增加啦~ ^^"
回復 支持 反對