eGameX

搜索
查看: 11014|回復: 9

玩了一年多的感想(銅鑼灣扛瓦斯)

一年多前偶然的情況下接觸這遊戲(上班+-玩)
剛好自己愛玩大航海時代,就這樣"寮下來"
最高曾經同時玩10個不同Server的網路航海
(包含日文版與一些改造版本)
最後只留下這個最初也是最後的ID
(其實不算最初!老玩家都知道去年10月以前
這裡曾經把Server reset過所有人資料一次)

新手的時候常被別人攻擊(很正常~新手別哀嚎)
也曾為了一趟航行一個貨物來回能賺50元感動
跟一堆人戰友同時跟令一票人一起作戰過!!
也曾被人電的吱吱叫(所以才開始深入研究)
當過商人王與海賊王(冒險王只當過1天)
也有做過被萬人所罵的小船海賊
(現在也算只是如今都沒什麼人罵我~可惜)

但一直玩到了大概今年5月的時候逐漸理解到!!
我已經找不出這遊戲任何沒有發現or注意到
的秘密,也找不出沒有解過的任務
(大多不是在這理去解的~很多是在其他航海解的!)

從此我就只能打人!!因為找不出打人以外任何樂趣~
很多人都喜歡開兩個以上帳號來玩!!我只開一個
一樣可以跟人拼
如今海賊王當久了!!感覺也有些無聊了!!
最重要的是我現在Webgame只玩商人物語
對航海已經失去感覺了~

研究了一年多!研究成果沒有留給其他人的話有些可惜
(其實我有部分有說給某些人知道~但不完全)
可是都說出去,航海對新手大概就缺少樂趣了
很難決定~不知道有沒有人願意給些意見!

Re: 玩了一年多的感想(銅鑼灣扛瓦斯)

我算是新手吧^^ 玩了五天了   范特希艦隊^^
現在正在存錢買威尼斯艦隊
發現大多的玩家都停留在歐洲 地中海 海域居多耶!!

至於前輩的感想喔...
什麼東西說出來會破壞新手玩家玩遊戲的樂趣?  那就別說!
什麼東西說出來會讓新手更愛這遊戲?  盡情的說!

話說剛剛我又發現一條貿易路線
拉古紮買銀TO里斯本 買槍TO拉古紮
來回都有100元利潤^^
回復 支持 反對

@"@偶只是玩了不久的說...
有打算放棄 (被人連追炮=.=")

不過=w=還是努力的下去

現在也算有成績了

心得方面 @@"寫一點任務吧

=w=賺錢方面....只說區域好了 不要說那個城
回復 支持 反對

對了=w=
可以說出各船的的攻擊和防嗎

比較在意 威船,鐵甲,輪船,大和[quote]
回復 支持 反對

前輩整理的鑑隻資料
回復 支持 反對

yamadamo 寫道:
前輩整理的鑑隻資料

= =但是沒有大和的資料呢
回復 支持 反對

→謎← 寫道:
yamadamo 寫道:
前輩整理的鑑隻資料

= =但是沒有大和的資料呢[/quote]
大和:積載1500HP1000速度8,2000萬(新船)熱那亞[獨] ops:  ops: [quote]
回復 支持 反對

嗯~那就找一個閉關弟子不就好了,將研究成果教他,讓他將成果發揚光大。
回復 支持 反對

arfuman 寫道:
嗯~那就找一個閉關弟子不就好了,將研究成果教他,讓他將成果發揚光大。

笨蛋沉默= =!!
你也知道早期我們玩的時候多辛苦= =!???
跑一條航線來回賺80很開心~~~
看到人有隱藏船隻卻不知道怎樣買~弄得心癢癢的~
知道的人卻又裝神秘不肯說!!
後來颶風好心告訴我怎樣買~從此後只要有人問我就給提示~
戰鬥力上限是自己偶然發現的~運氣好!!
物價則是早期在BSM航海偶然看到的!!別人再用
問了對方打死也不告訴我是怎樣用的~只好自己花時間跟錢研究

雖然會降低遊戲的樂趣~但我只是單純希望不要有當初跟我們一樣
四處碰壁~只好全部自己摸索花很多時間(幫助我的人也非常多~感謝)
閉關弟子阿= =!!好像不能說沒有^^!!!
我把所有任務的解法都告訴了他~當然包含基本版本跟BSM的改造版本
另外有一些玩過有改過的特殊任務也一併給了他~~除此外教他的跟我
再網頁上說明的都差不多!!
回復 支持 反對

回復: 玩了一年多的感想(銅鑼灣扛瓦斯)

真想知道
回復 支持 反對