eGameX

搜索
查看: 687|回復: 3

4/27 早上9點 微風大戰蟻媽媽驚險過程

快九點了,心想,等等要上課了去看一下蟻媽媽好了,結果我就開了
我那隻停在蟻媽媽旁邊的一級角色,一上去,天阿,蟻媽媽出了,很
興奮的就開始找人,結果我們先在迪恩集合。

成員有:我、瘋狂先知、Nouth、帥帥小地鼠、我的貓貓、
    易、夜月、修斯特、andytu。

後來我們安全抵達蟻媽媽巢穴時,很幸運的並沒有人在打,所以在魔
法全下之後,我們就開打囉。

第一回合:一開始原本以為護衛螞蟻可以用沉睡之雲讓他睡著就好,
    結果我錯了,護衛螞蟻並不會被沉睡之雲放到,結果就看到
    蟻媽媽的血完全在滿的狀態,一點也沒少,護衛螞蟻也是一
    直補,螞蟻警衛就一直過來,唯一睡著的只有螞蟻警衛,後
    來打到沒魔了,宣告第一回合結束,不打蟻媽媽,蟻媽媽就
    沒追過來。

第二回合:這回合我們採讓護衛螞蟻補到沒魔,結果我們持續打了五
    分多鐘,還是繼續補,好像是帥帥小地鼠放了沉默術(就是
    封印施法的法術)結果護衛螞蟻好像沒補血了,不知道是沒
    魔還是被沉默的關係,後來每一隻都不補了,正在高興之餘
    突然好像被燒到的感覺,整群護衛螞蟻集體自殺,全躺了。
    狂噴彈的先知差點沒暈倒,就這樣護衛螞蟻又生出來繼續瘋
    狂補血,第二回合就這樣放棄了。

第三回合:到了第三回合,我突然想到擊暈好像可以終止護衛螞蟻補
    血,可是手邊並沒有鈍器阿,突然閃過一個念頭,我手杖的
    杖好像就是鈍器= =,所以這回合採先隻先擊暈護衛螞蟻
    ,果然螞蟻不補血了,站在原地不動,蟻媽媽就很快的在半
    分鐘內被我們擊敗囉。

戰利品:厄達拉克塔盾、精靈戒指。

最後看著蟻媽媽的屍體,停留在那邊,把心一橫,走過去不死吸收,
幫他送上西天,屍體消失時間是早上10:20分,預計下一場是明
天下午四點左右。

Re: 4/27 早上9點 微風大戰蟻媽媽驚險過程

會阿,今天又打一隻了,我都是看到他出,在看看線上的人有幾個要
去,約在迪恩守門人集合,然後出發。
回復 支持 反對

今天凌晨

真摯
台中人
水天龍
星之子
屠夫

......
我忘了
;
去找蟻媽媽,等他好久都沒出現,真大牌
不過,還差我一點點
回復 支持 反對

這隻挺ㄐ車的,我們最後等到3:30分,準備要散了,我登出在
裡面,不死他們走出去,走到一半,我開另外一隻原本要用
fraps拍影片看他到底什麼時候出,結果還沒弄好就出了。
大概3:39分吧。打到快死的時候,除了屠夫之外其他人通通
不能移動=.=
後來屠夫手刃蟻媽,伺服器中斷...............
維修之後,約4:30我們終於去休息了,我用fraps拍攝,
早上起來看,4:40又出了........=.=
不過8:00我們還是把他吃囉,可惜一個東西都沒掉,
不知道是因為先知的等級跟蟻媽差太多沒掉,還是他的設定有問題
因為這兩隻,一隻打死維修,一隻是維修之後出的,一天原本只有
兩隻,結果這天出了三隻,反正兩隻都沒有寶物,有點白打的感覺
回復 支持 反對