eGameX

搜索
查看: 659|回復: 6

hi 大家之前是從哪一個遊戲跳過來ㄉㄚ

hi 大家之前是從哪一個遊戲跳過來ㄉㄚ

不知道大家之前有玩過哪一款線上遊戲ㄋ?
說來聽聽唄~~

我最先玩ㄉ遊戲是魔力寶貝

魔力寶貝-處女座

輕描淡寫  45  資深製衣師
小咪      78  弓箭手

仙境傳說-第一伺服器第一分流

小貓咪  98  INT+VIT祭司 (肉墊)

泰迪熊.兔兔  44  商人  (= =|奸商)

歿羽之翼  77  獵人 (我ㄉ鷹不會飛)

00雖然這是去年玩ㄉㄌ...很久沒上線過ㄌ

但還是很有感情QQ

Re: hi 大家之前是從哪一個遊戲跳過來ㄉㄚ

魔寶我也有玩 不過是很久以前了
50多級的體敏巫師(想當初沒看過第二個)

RO也有玩 不過因為那時候練太快(1.5小時"二"轉)
所以瞬間失去樂趣= =

天堂1也有玩 反正我有玩很多款 最後才跑來天二的

你的獵人老鷹不會飛 很好笑 ㄎㄎ...
回復 支持 反對

我玩過  千年  ㄑ==可能很多人沒聽過=.=
        千年II  
        奇蹟  這ㄍ玩半年  190級敏妖  140級法師
        DII   這ㄍ沒遊戲玩就會ㄑ玩玩=.=
        還有一些都玩沒幾天就不玩ㄌ=.=
=.=" 就這樣.. :
回復 支持 反對

微風-真摯無悔 寫道:
50多級的體敏巫師(想當初沒看過第二個)

RO也有玩 不過因為那時候練太快(1.5小時"二"轉)
所以瞬間失去樂趣= =

天堂1也有玩 反正我有玩很多款 最後才跑來天二的

你的獵人老鷹不會飛 很好笑 ㄎㄎ...

我那隻獵人ㄉ配點INT才點20點左右吧
不是說INT點越高鷹飛ㄉ機率次數比較多嗎
不過我ㄉ配點是
DEX99 INT20 剩下都加攻擊力
雖然鷹不太會飛
但獵人普攻打怪很痛...
練我這一型ㄉ獵人應該是很少才對
ㄎㄎ~^^有成就感

= =+不過...1.5小時2轉是怎ㄇ辦到滴.....
太神奇ㄌ....QQ
回復 支持 反對

微風-不死 寫道:
我玩過  千年  ㄑ==可能很多人沒聽過=.=
        千年II  
        奇蹟  這ㄍ玩半年  190級敏妖  140級法師
        DII   這ㄍ沒遊戲玩就會ㄑ玩玩=.=
        還有一些都玩沒幾天就不玩ㄌ=.=
=.=" 就這樣.. :

00千年我有聽過ㄛ..

0口0後來公司是不是倒ㄌㄚ?
回復 支持 反對

微風-真摯無悔 寫道:
50多級的體敏巫師(想當初沒看過第二個

我也玩過好幾次巫師
但最後都放棄....
= =+我對輔助系ㄉ巫師 牧師
都很沒耐心玩到最後
砸錢又練得很慢...QQ
魔寶裡面ㄉ技能都要累積經驗直升級
= =+砸錢飆技能
覺滴很麻木...且按到手痠QQ
^^||我以前偏好敏魔ㄋ..
完全不加一點體力
想當然爾
練功當然老是趴趴趴
^^|||PK時出手超快..QQ但也第一個趴...

*-*+出手快.狠.準ㄛ....
回復 支持 反對

之前沒玩過....cs..魔獸算不算
回復 支持 反對