eGameX

搜索
查看: 8238|回復: 11

伊比利雅到地中海的黃金航線........

想知道伊比利雅到地中海的黃金航線嗎?
今天第三天玩
就給我找到了一條黃金航線
又近賺得又多
跑一趟大約來回15分鐘
可以賺約30萬

嘻嘻
想知道嗎
要知道的人在遊戲裡寫手紙給我吧
我會回信給你的
就當作是見面禮^^
還有
不要打我喔
打過我的人我都記得牢牢的
你們我是不會給的 :-x

Re: 伊比利雅到地中海的黃金航線........

提示一下
從伊比利雅的XXX 買 OO
到地中海的 RRR 賣掉(每單位賺100~120之間),同時買 QQ
回到伊比利雅的 XXX 賣掉(每單位賺70~80之間)
因為買賣在同一處地方
物價不會飆漲

耶!黃金航線完成~~~
回復 支持 反對

雖然是黃金航線ar,
但是會有很多海賊阿
回復 支持 反對

大和17艘,節速9.6,總載重25500單位,
假設來回一趟每單位賺150元,
總賺25500x150=3825000元,
一小時四趟3825000x4=15300000,

鐵甲17艘,節速9.6,總載重14450單位,
假設來回一趟每單位賺150元,
總賺14450x150=2167500元,
一小時四趟2167500x4=8670000,

輪船,就不講了因為它太慢了。

也就是說,你用鐵甲跑黃金路線,我用大和跑,
一小時二人差6630000元,
6630000/8670000=0.764
0.764x60分=46(分)
鐵甲若要賺到大和一小時的錢,需多花46分鐘。

沉默
回復 支持 反對

大和號又不知怎樣獲得!要向你買又是很貴/.\
回復 支持 反對

仲有阿,被人搶一架船,修理下d船,都不知用了多少資金6/.\
回復 支持 反對

我怎麼找不到你的名字?
回復 支持 反對

Dandy是誰阿??
回復 支持 反對

You name is what?
Dandy 寫道:
想知道伊比利雅到地中海的黃金航線嗎?
今天第三天玩
就給我找到了一條黃金航線
又近賺得又多
跑一趟大約來回15分鐘
可以賺約30萬

嘻嘻
想知道嗎
要知道的人在遊戲裡寫手紙給我吧
我會回信給你的
就當作是見面禮^^
還有
不要打我喔
打過我的人我都記得牢牢的
你們我是不會給的 :-x
回復 支持 反對

Dandy,you name is what?
回復 支持 反對