eGameX

搜索
查看: 9396|回復: 18

我架了一個箱庭歡迎來玩

http://earth.prohosting.com/hakorajs/
適合年齡12歲以下
開放10島
面積是10X10

此外
載入遊戲必須是用 HiNet 連線或是以 Hinet Proxy
(首頁任何人都能連線、只有遊戲必須是 Hinet)

保證讓你耳目一新!

---
誰要逃?

Re: 我架了一個箱庭歡迎來玩

真好笑..首頁各連結改注音..當然可以
你到底懂不懂...遊戲內部全改為注音~~ok
還有...箱庭是cgi不是asp...ok
你連cgi跟asp語言,都會搞錯了..我看你如何架遊戲
有本事..請人進入遊戲試玩..看會不會錯誤

P.S你那注音連結,根本是隨便亂打..你問一下,誰看得懂
放心..我不會消失的..等著看你笑話
回復 支持 反對

回復 支持 反對

你不會註冊一個新島就知道能不能動了

注音亂打?哪有亂打?
那就是斷尾式注音啊!
幹ㄍㄢ\
斷尾式就是”ㄍ”

ㄒㄊㄓㄉ不就是
箱庭諸島

ㄉ 7 ㄏㄏ
第7回合
已經第七回合了
http://earth.prohosting.com/hakorajs/cgi-bin/hakora/log/hakolog.html
=====[ ㄉ 7 ㄏㄏ ]=============================ㄧㄒㄒㄌㄩㄌ 1ㄋ 8ㄩ ㄒ
★:ㄈㄏㄐㄘ CPU(0.515625) : user(0.4921875) system(0.0234375)
=====[ ㄉ 6 ㄏㄏ ]=============================ㄧㄒㄒㄌㄩㄌ 1ㄋ 7ㄩ ㄒ
★:ㄈㄏㄐㄘ CPU(0.515625) : user(0.484375) system(0.03125)
=====[ ㄉ 5 ㄏㄏ ]=============================ㄧㄒㄒㄌㄩㄌ 1ㄋ 6ㄩ ㄔ
★:ㄈㄏㄐㄘ CPU(0.5078125) : user(0.4765625) system(0.03125)
★:測試ㄉ(6, 6)ㄐㄒㄍㄔㄐㄕ。
=====[ ㄉ 4 ㄏㄏ ]=============================ㄧㄒㄒㄌㄩㄌ 1ㄋ 5ㄩ ㄔ
★:ㄈㄏㄐㄘ CPU(0.5078125) : user(0.484375) system(0.0234375)
★:測試ㄉ(3, 3)ㄐㄒㄘㄐㄔㄓㄅ。
=====[ ㄉ 3 ㄏㄏ ]=============================ㄧㄒㄒㄌㄩㄌ 1ㄋ 4ㄩ ㄔ
★:ㄈㄏㄐㄘ CPU(0.5078125) : user(0.5) system(0.0078125)
★:測試ㄉ(4, 3)ㄐㄒㄋㄔㄓㄅ。
=====[ ㄉ 2 ㄏㄏ ]=============================ㄧㄒㄒㄌㄩㄌ 1ㄋ 3ㄩ ㄉ
★:ㄈㄏㄐㄘ CPU(0.515625) : user(0.5078125) system(0.0078125)
★:測試ㄉ(1, 2)ㄐㄒㄗㄓㄐㄕ/ㄕㄌㄅㄐ。
=====[ ㄉ 1 ㄏㄏ ]=============================ㄧㄒㄒㄌㄩㄌ 1ㄋ 2ㄩ ㄉ
★:ㄈㄏㄐㄘ CPU(0.5234375) : user(0.484375) system(0.0390625)

最後、這可不是打嘴炮!
東西就擺在那裡讓眾小學生驗證了!
回復 支持 反對

你的遊戲所有記錄,產生一堆亂碼..還說沒有錯誤
我今天不是要跟打嘴炮..如果打嘴炮,我直接用罵的
而不是用批評的...ok
本來想用和氣的口吻講...之前此篇善意的言詞,我刪了
現在我跟你耗下去
回復 支持 反對

你的遊戲所有記錄,產生一堆亂碼..還說沒有錯誤

那哪是亂碼!看清楚!那全都是斷尾式注音符號!那不是亂碼!
就是原來的字少一半(約略可以這樣的說..拼音少一半)

而且遊戲就已經從第"0"回合被我用debug模式前進到第"7"回合了
遊戲又不是擺著不動!
demo.html是另存下來讓無法進入的人看的!
不過我已經解除限制了!..任何網域皆能進入到遊戲頁

你不懂何謂斷尾式注音嗎?
一個中文字在拼音上不會是只有一個音母或音子
斷尾式注音就是只取”頭”的拼音
箱=ㄒ
庭=ㄊ
----
我看你還是去了解一下何謂注音文吧?
不過我朋友說我應該要用中文加注音的方式(笑)
回復 支持 反對

有沒有亂碼..自己看清楚

http://us.f2.yahoofs.com/bc/3fc53f5d_d12d/bc/%b9%cf/123.jpg?bf2PUx_A9hbGOe9m
http://us.f2.yahoofs.com/bc/3fc53f5d_d12d/bc/%b9%cf/234.jpg?bf2PUx_AqoVbEEMb

以上連結是從你網站抓圖下來的...你自己憑良心講,到底有沒有亂碼
回復 支持 反對

ㄉ 111 ㄏㄏ
第111回合(我的島有地石ㄉㄕ了)

反正就是這麼了
或許有問題但至少問題不大(通常是我自己亂搞的)
追加:之前有可能出現500 error、那完全是原版4.49的bug
它在Battle Field的副程式上出了問題
導致設定為Battle Field卻沒把數據檔名改成應有的檔名
今天發現我架的站也是這樣、我已經修正完了!

我採用的編碼不是”BIG5”、全都用”UTF-8”

----
江湖是甚麼?聊天室?有demo url?
http://dddk.com/ ?這種?好玩?
回復 支持 反對

自己推一下
已經有某個人註冊新島了
回復 支持 反對

只有個Battle Field

ㄓㄉㄉㄓㄎ
ㄉㄐㄉㄉㄇㄗㄏ、ㄎㄧㄙㄍㄍㄉ。

ㄕㄨ ㄉ ㄖㄎ ㄇㄐ ㄗㄐ ㄙㄌ ㄋㄔ ㄓㄔ ㄘㄐㄔ ㄐㄕㄐㄕ ㄈㄊㄕ(ㄐㄕㄨㄗ)
★  555ㄉ

Battle Field 28800ㄖ 4000ㄨㄆ ㄊㄉ5000ㄧㄩㄨㄇ 000ㄉ ㄒㄗㄇㄧ ㄒㄗㄇㄧ ㄒㄗㄇㄧ Lv1 -
ㄩㄒ1: ㄩㄒ2:
tester : (ㄨㄉㄌ)
4ㄍ  5ㄆㄔㄒㄓ!!  

注音不好看
不玩
回復 支持 反對