eGameX

搜索
查看: 3833|回復: 3

關於ピラミッド2F......以及一些

有人遇過死神跟巨大骷髏嗎?
大骷髏還好啦...會給+100hp的道具
可是死神真是可怕啊...會心一擊-90hp......
有人打死它過嗎?
不知道這兩個大傢伙抓不抓的起來?
附帶一提,我是lv13的僧侶
同行的人好少ㄡ>.<~~~

Re: 關於ピラミッド2F......以及一些閒聊

巨大骷髏可以用合成的.....不過好像不怎麼樣...
死神我只有被他宰的份,那些二轉的玩家或許可以贏吧.....至於抓不抓的起來我也不知道,聽說迷你死神就蠻好用的了,如果抓的起來,那這個正常版的想必也應該很有水準才是~~~
回復 支持 反對

以前我在舊va時,15LV 曾打倒死神(大),那時我的名字叫kid0226
回復 支持 反對

 ( 靈獸 )
Lvl: 17     戰鬥參加值: 400
效果值: 35  魔屬性攻擊

我個人覺得死神能力還好...
為了抓死神死了不下五次ㄅ...
那時十六七級才去抓ㄉ...
從一開始玩到現在都只帶補血ㄉ寵物出門...
真的要帶攻擊寵ㄉ話我會等到32級...

 ( 靈獸 )  
Lvl: 32     戰鬥參加值: 600
效果值: 84  魔屬性攻擊

ㄏㄏ...第一次遇到它就抓到了...^ ^
(真抱歉...我不會貼圖...以致於讓各位只能看文字...SORRY...= =")
回復 支持 反對