eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 15171517

天使是我最愛的寵物!!

Re: 天使是我最愛的寵物!!

天使走了才怪

=====[ 第274回合 ]============================= 台中人2000 曆 23年 11月 秋
☆測試型新米田共和島島(2, 6)的都市一瞬間化為荒地。
☆測試型新米田共和島島(3, 5)的都市一瞬間化為荒地。
☆測試型新米田共和島島(2, 4)的都市一瞬間化為荒地。
☆測試型新米田共和島島(2, 3)的都市一瞬間化為荒地。
☆測試型新米田共和島島(0, 4)的海底樂園失去蹤影。
☆測試型新米田共和島島(0, 5)的海底樂園失去蹤影。
☆測試型新米田共和島島(0, 6)的海底樂園失去蹤影。
☆測試型新米田共和島島(1, 6)的海底樂園失去蹤影。
☆測試型新米田共和島島(2, 5)的都市被水淹沒。
☆測試型新米田共和島島(1, 4)的都市被水淹沒。
☆測試型新米田共和島島(1, 5)的海底樂園失去蹤影。
☆何測試型新米田共和島島(1, 5)地點落下

看吧 他只是被山給埋了而已 = ="" 他還是可以施法的
回復 支持 反對

天使走了才怪

=====[ 第274回合 ]============================= 台中人2000 曆 23年 11月 秋
☆測試型新米田共和島島(2, 6)的都市一瞬間化為荒地。
☆測試型新米田共和島島(3, 5)的都市一瞬間化為荒地。
☆測試型新米田共和島島(2, 4)的都市一瞬間化為荒地。
☆測試型新米田共和島島(2, 3)的都市一瞬間化為荒地。
☆測試型新米田共和島島(0, 4)的海底樂園失去蹤影。
☆測試型新米田共和島島(0, 5)的海底樂園失去蹤影。
☆測試型新米田共和島島(0, 6)的海底樂園失去蹤影。
☆測試型新米田共和島島(1, 6)的海底樂園失去蹤影。
☆測試型新米田共和島島(2, 5)的都市被水淹沒。
☆測試型新米田共和島島(1, 4)的都市被水淹沒。
☆測試型新米田共和島島(1, 5)的海底樂園失去蹤影。
☆何測試型新米田共和島島(1, 5)地點落下

看吧 他只是被山給埋了而已 = ="" 他還是可以施法的
回復 支持 反對

天使功能:
1.衝激波兩格破壞,
2.飛彈無效90%
3.飛彈吸收50%(把飛彈轉為HP)
4.天使羽毛(令資金增加)
5.天使祝福(令農場豐收)

前三樣是壞處,後兩樣是好處

註:天使不是魔術師,並不懂災難召換

0.5%是我倒霉
19.5%是GAME做BUG
80%是站長玩我
:cry:  :cry:  :cry:
回復 支持 反對

15171517 寫道:

0.5%是我倒霉
19.5%是GAME做BUG
80%是站長玩我
:cry:  :cry:  :cry:

一人玩多島作弊所以被懲罰吧@@

另外有島直接被海神沉掉了.
回復 支持 反對

是你自己不懂吧
天使有兩隻
一隻是好的給錢給食物那個
你現在這是應該是壞的那隻= =
回復 支持 反對