eGameX

搜索
查看: 5577|回復: 13

正道武林艦會---21/8前會盟

公告:

所謂正道,在某角度亦是邪道,都是過殺人見血的日子,只是殺的大多會選"所謂的壞人"來殺,有時殺得眼紅,平民百姓亦慘遭順手。

本人影子,手下亡魂不下十數id了,傷者亦過半百,正邪兩道都得罪過不少,本人平生最為敬重丐幫大俠蕭峰,尤其聚賢莊一役.我比不上蕭大俠,沒他英雄無敵,但,請大家賞面,到本城一遊,交個朋友,留個姓名手紙。

本次舉行艦會,不為什麼海軍/正道盟主之位,只想交多幾個正道朋友,只要是一心行"正道"者,不論以前是軍now是盜,或是想改邪歸正者,賞面一聚,有仇的大可過來血刀一下,留下手紙一封---內容"我是正道,卻和你有仇",血刀以後,你一日是正道我一日不報復。

從正道者請在個人介鉊中加入"㊣"這個標識,易於日後相認。

影子

會盟地點:中近東---薩洛尼卡---
會盟時間:21/8 23:59前......

Re: 正道武林艦會---21/8前會盟

幫他說明一下QQ"
那個㊣可以用櫻花輸入法打出來

其實用複製就好了^^"
回復 支持 反對

從商的,請會盟後留下手紙即走....因為這次會盟想必會引來大量真正的海盜,以手刃我為快,為免慘遭血手,留下手紙即走!!!!!

改邪歸正的,來到後就別動,任人打任人魚肉,給別人一次過消消氣。

正道而又想結盟的,會盟後個人介紹加個"㊣"字或海軍等字

正道和我有仇者,即管血手於我身,留下手紙。

邪道者,即管血手於我身,不用留下手紙,有沒仇我行過見到你都會殺。
回復 支持 反對

真厲害....
航海便了武林大會^^
回復 支持 反對

其實網路遊戲就是有這個好處
可以把自己所幻想的世界帶到網路上來

我覺得蠻不錯的@@"
回復 支持 反對

但是差別很大耶
航海我不見會有這樣的比武=.=
觀點與角度問題啦^^
有人喜歡擬現實
有人喜歡科幻
不過最緊要的都是玩得開心^^
回復 支持 反對

改邪歸正的,來到後就別動,任人打任人魚肉,給別人一次過消消氣
這我無法認同~要打就要拿出本是來打 怒在下無理..
回復 支持 反對

你不動
電腦也替你反擊啊^^
回復 支持 反對

順便一提....黑暗商旅就不要硬充正義,冠上同樣式樣

什麼黑暗商旅...??

資助海盜的商旅...這才是幕後的真正黑手......
回復 支持 反對

誰是黑暗商旅?
回復 支持 反對