eGameX

搜索
查看: 4579|回復: 10

致歉....和....敗家.........你有同情過我影子嗎..??

要是我打錯了你...要我賠...就留手紙給我...

最多咪一千萬...

我這個月...十七隻3800000的鐵甲船得番八隻
和失去三隻輪船....過百萬的現金.....
[size=xx-large]過億的修理費.....是為誰付的......

還有人記得 FBI,ann---白龍,青龍,黑龍(龍系列)---通天教主,元始天尊,太上老君,----丫幻等(丫系列)----和以動物名的獸系列....

是誰大把大把的花錢打海盜......修一修一艘鐵甲船...往往要花二十萬以上....

千金換來一剎的和平....錯打一人就給通告....公平嗎.....
千金用盡了....我亦沒錢了....現在海盜橫行....是你來平伏他們嗎?

[size=xx-large]又有誰賠給我....你有資助過我嗎?

想是你也許已經忘了的動不動就打人的大盜.......

[size=xx-large]雍正、新添福牌、gigi、~辛巴達~、堯

的名字了吧....玩得久一點的都記得這些名字吧...
想必不是手紙中見過吧....而是被打時出現的吧.....

怎麼它們都消失了呢...??...要不是我影子每天追打它們....

以上近二十多個海盜...不每天輪流打你....也隔天"輪"你了吧....
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Re: 致歉....和....敗家.........你有同情過我影子嗎..??

之持你啦..雖然我已經沒啥在玩了...~"~..不過祝你早日把..海盜殺光光.....
回復 支持 反對

Re: 致歉....和....敗家.........你有同情過我影子嗎..??

是啊,我今天又被影子打=.=
不過沒怪他,人有錯手
而且不是影子在
我們真的被很多海盜像蒼蠅的煩著
被他錯手打當是資助你囉
影子別再說沒人資助你啊^_~
回復 支持 反對

我有準備賠你的.....但發手紙時....系統這樣對我說....

[size=xx-large][系統訊息]你的條件還不足以執行資金援助

不是我不負責....而是......順便問問....

條件是什麼..?????
回復 支持 反對

要無負名聲
商人名聲1000以上
資金100萬
你只有80多萬
我又沒說你不負責....
不過這是給你作為酬勞而已
回復 支持 反對

搶來的錢滿是血.....花不下手,花不痛快....

而那又是熱血小伙子的血....作為軍....總是...不開心
回復 支持 反對

真是麻煩=﹏=
回復 支持 反對

加油!
把海賊消滅,
我會幫你的!
:-x  :-x  :-x
回復 支持 反對

第八也快死了
回復 支持 反對

先經商...後從軍....

即先升航海值....再升戰斗值....

升得很貴....

第八就是這個例子....變得走也不快...打也不強....

以100點左右的戰值對付200點戰值的群盜....

海軍不敗也難....

(第八...我不是有心說你的....那是我們共同的悲歌啊)
回復 支持 反對