eGameX

搜索
查看: 3734|回復: 5

生物大學..?

呃..原本想說要蓋軍事大學..想不到蓋出了生物大學..沒辦法..只好養一隻可愛的防衛伊諾拉囉..
牠一開始是待機..要如何把他改成遇到怪獸會出擊呢?給他吃食物的話能力是否會上升呢?

大概先想到這些..有想到再問囉..麻煩各位幫我解個答..謝謝

Re: 生物大學..?

待機就會出擊

還有喂食可強化能力
不過不多
回復 支持 反對

那...我在生物大學上執行建大學就可以更改行動囉?
那更改的話要花回合數嗎?
回復 支持 反對

●生物大學
對生物大學用
會讓小黑HP AP DP SP 隨機+1
(有時AP+1,有時HP+1 等)

(1)生化大學的作動
對"生物大學(待機)"進行"大學建設"會變"生物大學(出禁)"
對"生物大學(出禁)"進行"大學建設"會變"生物大學(待機)"
(待機會出來戰鬥,出禁不會出來戰鬥)
以上兩個執行都不會消耗回合數

當島上出現怪獸時
"生物大學(待機)"會把大學內的生物派出去戰鬥
生物大學就變"生物大學(出動中)"

當島上只剩生物大學派出的生物時
"生物大學(出動中)"就會回收生物變"生物大學(待機)"

(2)生物大學派出的怪獸打怪時有沒有機率不回家?
只要島上只剩生物大學派出的怪物
通常兩回合以內會回生物大學
(除非沒有空的生物大學可回,還是有機率沒有回收神獸)

通常島上有怪物入侵時
所有的生物大學中每回合只會隨機挑一個出戰
只有極小的機會有兩所生物大學同時派怪物出戰
(我在日本站的島有八個生物大學一次也只出戰一個....尚未碰到兩個以上同時出戰的)

多建造生物大學的好處是......
不小心生物大學因天災毀了養的怪物能力消失重練(除非所有生物大學全毀)
所有生物大學的怪物能力共通
還有多建造生物大學可降低怪物的飛彈防禦能力
一所生物大學大約降10%左右
所以蓋八所生物大學可以把天使的飛彈防禦能力從90%降到10%左右

小黑若死了生物大學會自動倒閉
切記,不能把帝托拉買在生物大學上
牠會把大學踩扁

轉自28大大sshin
回復 支持 反對

進行餵食物=寵物強化
回復 支持 反對

I think is not equal!     
回復 支持 反對