eGameX

搜索
查看: 5922|回復: 15

TO 海軍聯盟......

奇怪....
吉米公主不是你們海軍的同盟嗎......
為什麼當起海賊來了......
還襲擊我...搶我的寶物....

[2003/08/09] 吉米公主 急襲!
被害[奪取:沒有、擊沈:威尼斯炮艦 、資金:15284 G、財寶:巴魯薩船]
獲得[奪取:沒有、擊沈:沒有]

誰可以解釋一下嗎???
不然我就只有反擊了....哼哼..

:-?  :cry:  

Re: TO 海軍聯盟......

這是他的個人說明
(海軍)盟軍:比薩銀行不用手續費喔~~(與我有恩怨的直接來找我與盟友無關!!)(盟友認為我不對也可以來打我~我的排名本來就是海賊~不然是什麼??)
所以隨你去打他吧!
回復 支持 反對

smallnan 寫道:
這是他的個人說明
(海軍)盟軍:比薩銀行不用手續費喔~~(與我有恩怨的直接來找我與盟友無關!!)
所以隨你去打他吧!

意思是說.......
因為他是海軍的盟友.......
所以他打人......
海軍也不會管.......
然後自己解決.....
問題是他全都是鐵甲船......
那麼強...誰打的過....

哼哼......真是夠了.....
回復 支持 反對

吉米公主

冒險名聲:59811
海賊名聲:220817
商人名聲:194

這根本就是海賊嗎...
哪裡是海軍...
回復 支持 反對

入盟時創盟者(變態老船長)說過~
盟裡面沒有誰可以命令誰~而吉米也說過有恩怨
直接找他與盟友無關...
至於鐵甲船...個憑本事嚕
可以打爆他呀!!...她大都是在地中海域活動
回復 支持 反對

這位大大請息怒
我和殿下大大說了
誤會誤會
回復 支持 反對

海軍盟友ㄉ行為並非是單一ㄉ由盟主來發號施令ㄉ.為何要打和要打誰都是海軍盟友自己評估要加入戰局ㄉ就加入不打ㄉ去經商或解謎都行並部會特別要求你一定要打誰
吉米不管有沒有加入都會打人除ㄌ盟軍以外所以你想打海軍中ㄉ哪一ㄍ都可以但是要先預想一下打這ㄍ人被圍毆ㄉ機率有多大
吉米ㄉ事情我想你ㄑ找他挑ㄅ依他ㄉ狀況他也不太有可能會帶人圍毆你
回復 支持 反對

妳打吉米她不會找人堵妳(盟友也不會插手)~~
但是遷怒到他人身上就會有一堆人反擊喔
回復 支持 反對

25892587 寫道:
海軍盟友ㄉ行為並非是單一ㄉ由盟主來發號施令ㄉ.為何要打和要打誰都是海軍盟友自己評估要加入戰局ㄉ就加入不打ㄉ去經商或解謎都行並部會特別要求你一定要打誰
吉米不管有沒有加入都會打人除ㄌ盟軍以外所以你想打海軍中ㄉ哪一ㄍ都可以但是要先預想一下打這ㄍ人被圍毆ㄉ機率有多大
吉米ㄉ事情我想你ㄑ找他挑ㄅ依他ㄉ狀況他也不太有可能會帶人圍毆你

原來如此......
但是這樣你們海軍給我的感覺真的是完全改觀了.......
原本以為你們海軍是必打海賊保護新人的.....

現在吉米不管怎麼看都像海賊.....
而海軍卻跟吉米結盟....
令一方面卻又大放厥詞的打海賊..保護新人...
真是令人看了心寒....

算了...以上只是本人把自己的感覺說出來而已......

希望不要再有人回應了....
這件事我會自己解決的....

:roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:
回復 支持 反對

個人簡介:
比薩銀行不用手續費喔~~(與我有恩怨的直接來找我!)(海軍認為我不對也可以來打我~我的排名本來就是海賊~不然是什麼??)~~退出海軍
就這樣~~
回復 支持 反對