eGameX

搜索
查看: 3643|回復: 3

給站長的一點意見 ^^"

先感謝站長願意提供免費網路設備
讓我這個寄生蟲...阿...是免費網路資源享受者有中文版的箱庭諸島可玩 XD
我玩過不少日文箱庭諸島的站
也碰到不少最後因管理及維護不易而關站的
顯少碰到像站長大人能在遊戲頻頻當機下願意除Bug和重開的
我真的想要表達感謝與支持

日前站長架設的箱庭諸島一直不穩與當機
如果硬體設備無問題的話
極可能是程式本身有問錯誤 ^^"
我有一個疑問是

不知站長是直接從日本網站下載程式中文化後直接架設
還是說站長大人另有增修原本程式修改遊戲內容後架設

我會這麼問的原因是在這裡玩了近兩個月
發現站長架設的這個版本與我在日本站玩的有許多不同之處
雖然有其他討論版上的人說不同之處是這個站的特色
但我個人的感覺是程式未完全而導致不同

目前站長使用的版本似乎是以K.E.I提供的R.A.版本
再加上一些R.A.沒有的東西(如巨大怪物和時之神殿)
並且擁有Java的遊戲開發模式
這個版本和我在這個站玩的版本非常相似
http://isopyi.com/island/hako/hako-r-a2/hako-main.cgi
就連說明書和站長提供的也一樣
但玩起站長大人架設的這個版本發現有很多地方有缺陷
例如

多國籍企業沒有減少1/3建設資金的功能\r
新蓋的多功能運動場會把已有的球隊能力歸零而不是繼承
巨大怪獸ドジラ血量在偶數時並不會轉移到其他島出現
巨大怪獸防衛いのら在周圍各體未消滅前中心本體會受傷
在地圖邊緣的怪獸會移動至地圖外而消失
巨大怪獸防衛いのら被擊倒時原本的陸地會變淺灘

由於站長說要找Bug
但我不知道這些不同處是Bug還是站長自己的設定
所以提出給站長參考一下 ^^"

最後還是要感謝站長大人熱心為箱庭諸島迷們的服務與貢獻(Bow)

P.s
中間我提到的那個站也是該站站長自己提供免費網路資源架設的
而且該站站長也俱備箱庭諸島程式修改能力唷
站長大人可以考慮以站長身份和他交流一下
不過我不認識他就是了 ^^"
我也只是那個站一年多的寄生蟲...阿...是免費網路資源享受者 XD

Re: 給站長的一點意見 ^^"

請問站長
可以將遊戲完全中文化嗎?
例如指令   設置(1億元)那個我沒辦法看到字
還有TOTO予想也不知道確切的意思(只知道是買彩券)
以及該如何買彩券?

不知道可不可行  謝謝站長大人的辛勞  ^^
回復 支持 反對

台中人2000 寫道:
呵呵
其實大家都只管著玩遊戲
會回報有問題的人少之又少
靠我一個人抓蟲蟲是很慢的
希望大家都能像你一樣
記得有什麼問題可以要到
WEB遊戲問題回報區回報喔

其實抓蟲可以考慮找玩家進行封閉測試
如果2分鐘1回合--->一天就720回了 :-x  :-x
1天大概就完成了(如果沒有太嚴重的BUG啦^^)
應該會比現在開放測試有效率(大部分的人遇差異不大的BUG都懶得回報=.=|||)
只是測試員會很累--->因為不能離開電腦>"<
如果找不到人的話我可以幫忙(但要等我指定考科考完^^")
P.S測試員至少要2個不然有些指令無法測試   
回復 支持 反對

嗯..但是2分鐘一回合好像太快..= ="..當你還在想的時候可能又過一回合..當冰河出現你要改計畫時..搞不好冰河就不見了@@!!
我覺得30分鐘一回合的測試或1小時的就不錯了..可以抓一些bug也比較快..測試員是麻煩了些..原本想說就設定成只能開30個島來測試..但又不是每個人都會來這邊..如果是會來這邊的話就沒差了..

另外..上面有位大大貼了這個:
http://hakoniwa.2y.net/cgi-bin/ha-ko/k-e-i-al/hako-main.cgi

有興趣能去看看..他們有電車耶..@@..看起來相當不錯..而且他們的版圖很大..能玩比較久..進去的感覺就真的像是在觀光唷!
回復 支持 反對