eGameX

搜索
查看: 4039|回復: 5

想問問大家攻擊怪物被連續閃避的問題

恩~~~~我速等級20的—,
在城‧牢獄打怪
≡□≡被連續閃避六下
想問問這樣正常嗎?
或是大家也有同樣的經驗?

Re: 想問問大家攻擊怪物被連續閃避的問題

沒遇過這種情形遇到算你雖
這種情形只是怪物運氣好而已
我以前曾經發生
2x及狂戰士
3xx的血
被地蟲幹掉...
城‧大廣間
回復 支持 反對

^^"謝囉,看樣子,真的是極少的例子≡▽≡
順便想請問個問題,我是魔法劍士轉的第二個職業(不能用重型裝備)
以後該加強什麼屬性或帶什麼寵物好呀?
目前特攻是雷電招喚攻擊(無屬性)
回復 支持 反對

加強什麼屬性喔
城堡最好是水
山最好是火
帶什麼寵物看個人
攻寵  適合防重者因為攻擊力低15回合很容易過掉
回覆寵 適合快攻者就是DMG高者因為攻擊力高防禦就低
加強能力寵(不建議用因為變化多)

個人戀狂戰士心得
過了某個等級後三連及會變成四連及
狂戰不管重攻擊中防禦都會變成重攻擊(10回合以內怪粉容易就死前提是有發動特殊能力)
只不過你最好多用幾次特殊能力後就知道此特殊能力的特性比較好
項狂戰士特殊能力根STR成一定攻擊力加強比例
回復 支持 反對

謝囉^^"
那這樣來說...魔法劍士不就是最慘的職業...
打怪不痛,被打很痛,又只能帶一隻寵...
屬性攻擊= =又常常對水屬性打水屬性攻擊...= =|||
也不知道該加強那一個 str int agi 或cha?...
= =入錯行嚕...
回復 支持 反對

其實這塊遊戲最好選重型職業
因為最好的裝備幾乎是重型的
還有
儘量重視DMG忽視STR
我記得我以前的概念
2STR=1DMG
CHA是魅力對戰鬥幾乎沒有幫助的
int只對法術係的有比較高的用處
AGI是速度除了龍騎士以外幾乎都不高
             印象中retab大大用魔法劍士轉的
回復 支持 反對