eGameX

搜索
查看: 4913|回復: 7

TO:15171517元老..還有一些老玩家

我今天找了許多篇有關箱庭的文章中
發現到一件有趣的事情
就是有一些人發問問題時,有一些老玩家
不幫忙解答就算了,還留言叫有疑問的人去找
精華區.....借問一下喔.精華區在那裡
你們不回答也就算了,偏偏多此一舉..讓
想解答的人,認為對方已找到答案了
但是並沒有,有問題的還是有問題,想幫忙
的人,卻不知道發問人的問題是否找到答案
麻煩一些元老跟老玩家高抬貴手吧,不想回答
也別叫人去找精華區~~~OK

Re: TO:15171517元老..還有一些老玩家

這邊有很多討論的東西以前都說過了
而且現在有很多巴友來這邊
流量一大,文章就被擠下去了
常常同樣的問題會被問三遍以上

爬文找答案是新手應該要作,而且很多人常常不作的事
我認為這是討論區重要的禮儀之一
回復 支持 反對

RE:windmk2
你可能誤解我的意思
我不是說,一定要你們來解答
你不解答,還有知道答案的人也會幫忙解答
我意思是,不知解答的人,或不願意幫忙解答
的人,別在叫一些人,去精華區找答案了
台中人2000大大也解釋過了,這裡沒有精華區
一些人留言叫別人去精華區..找破頭也找不到
願意幫忙回答的就幫忙,不願意幫忙的,也別
叫人亂找......
回復 支持 反對

已經有人把舊文章整理出來了
不懂的新手應該先去詳讀
不應該辜負人家的好意及辛勞

p.s.他也是拼命爬舊文才整理好的..
回復 支持 反對

lkeming 寫道:
已經有人把舊文章整理出來了
不懂的新手應該先去詳讀
不應該辜負人家的好意及辛勞

p.s.他也是拼命爬舊文才整理好的..

對,此言甚是....

先自助;再求助...這是基本應有的態度...
恕我直言:如果找也沒找,就說找不到,吵著要人解答...那就有點...
回復 支持 反對

建議新玩家去翻舊文找資料吧!!
在你翻舊文的時候你會更了解這個遊戲~
再者日文說明書中也有一些簡單易懂的說明~
(不去看日文說明書到時看你怎麼蓋東西)
當然還是有人會回答新手的問題~說真的你還是去翻一下吧!!
回復 支持 反對

當你自己找過舊文之後...你就會發現有些問題被一問再問
而且你也還可以找到很多自己以後會碰到的問題....加油

回復 支持 反對

t9527 寫道:
我今天找了許多篇有關箱庭的文章中
發現到一件有趣的事情
就是有一些人發問問題時,有一些老玩家
不幫忙解答就算了,還留言叫有疑問的人去找
精華區.....借問一下喔.精華區在那裡