eGameX

搜索
查看: 4105|回復: 6

關於溜冰場的問題…請大家幫幫我

請問一下有人可以跟我說一下嗎?
溜冰場會自已不見???
有人可以跟我說為何嗎?
謝謝!!!

Re: 關於溜冰場的問題…請大家幫幫我

因為溜冰場是建在冰川上的,

溜冰場的全名是天然溜冰場,因為是天然的,所以冰川溶了當然溜冰場便沒有了

回復 支持 反對

哦哦~謝謝解答~>"<
回復 支持 反對

溜冰場的全名是天然溜冰場,因為是天然的,所以冰川溶了當然溜冰場便沒有了
       [/quote]

請問...
冰河多久會融化掉啊??
回復 支持 反對

milkyway 寫道:

請問...
冰河多久會融化掉啊??[/quote]
好像是隨機的     
因為我第一個溜冰場撐了9回合
第2個剛蓋完就消失了 :cry:  :cry:  :cry:
回復 支持 反對

狂風追逐者 寫道:
[quote]
milkyway 寫道:

請問...
冰河多久會融化掉啊??[/quote]
好像是隨機的     
因為我第一個溜冰場撐了9回合
第2個剛蓋完就消失了 :cry:  :cry:  :cry:
[/quote]
我連普通的遊樂場都撐不久
到現在倒三個了... :cry:
是怎樣...我的島有衰神住嗎???  
回復 支持 反對

=====[ 第55回合 ]=============================台中人2000曆 5年 8月 夏
☆****島(*,*)的天然溜冰場、獲得2954億圓的收益。
☆****島(*, *)進行整地。
=====[ 第54回合 ]=============================台中人2000曆 5年 7月 夏
☆****島(*,*)的天然溜冰場、獲得2576億圓的收益。
☆****島(*, *)的天然溜冰場、獲得1075億圓的收益。
☆****島(*, *)進行遊園地建設。
=====[ 第53回合 ]=============================台中人2000曆 5年 6月 春
☆****島(*, *)的町因為發生火災而毀壞。
☆****島(*,*)的天然溜冰場、獲得2768億圓的收益。
☆****島(*,*)進行遊園地建設。
=====[ 第52回合 ]=============================台中人2000曆 5年 5月 春
☆****島(*,*)的天然溜冰場、獲得1941億圓的收益。
=====[ 第51回合 ]=============================台中人2000曆 5年 4月 春
☆****島(*,*)的天然溜冰場、獲得1536億圓的收益。
=====[ 第50回合 ]=============================台中人2000曆 5年 3月 冬
☆****島(*,*)的天然溜冰場、獲得891億圓的收益。

希望越久越好 因為我把它建到100000,每回合就是2500~3000億
期間出現第二個冰川,不過根本沒空閒時間去理它,只有建一次就消失了

活越久領越多。。。。。
回復 支持 反對