eGameX

搜索
查看: 3800|回復: 4

請站長規定一下遊戲規範!

如題,
請站長決定是否能互相攻擊,或完全和平,或是都可,
以下是我的建議:

在開啟箱庭網頁時公告說:
箱庭的玩家請到討論區中選擇要加入哪一系別,
希望能夠互相攻擊的請到"戰爭系"中囑名,
希望和平的建造小島請到"和平系"中囑名,
凡囑名者必須遵守該系相關規定,違者將受嚴重逞罰,重則砍帳號,
未囑名者將不受任何規定,但也在兩系的規定範圍之外,
(也就是說戰爭系不可攻擊和平系,但可攻擊未囑名者)
請玩家儘速囑名!

因此戰爭系的玩家在攻擊前必須先查看一下對方是否也是戰爭系,
而站長除了一開始寫出兩系的相關規定外,
也要不定時作一下名單整理。

以上是我的意見,也請版友提出自己的看法吧!

Re: 請站長規定一下遊戲規範!

站長大大把派遣怪獸的金額調高,
就解決我最大的困擾了…
呃…我反應比較慢,最近才發現…@@

玩來玩去還是台中人 2000 的箱庭玩的最順手,
看到全繁體中文才有親切感咩^^
回復 支持 反對

台中人2000 寫道:
你的意見是不錯啦
但是人的管理是一件很花時間的事情

我覺得讓玩家們自治也不失為一種遊戲的樂趣
要記住一個重點:是人在玩遊戲不是遊戲在玩人

沒錯!玩家的自治才是最重要的       
不然遇到小白的話--->用親戚朋友的資料申請ID發展完之後就在1回合之內頃全島的資源鬧其他玩家(反正他鬧完島裡已經沒資源了被砍了也沒差)再用其他的ID開新的島繼續玩--->可惡的小白=.=+

回復 支持 反對

我是和平系的lol
回復 支持 反對

後來想想,我這個方法有很多漏洞 = =a

站長說的對,自治才是最重要的!
回復 支持 反對