eGameX

搜索
查看: 3680|回復: 5

台中人2000大哥,請進來

我由衷的感謝台中人2000大哥的付出
提供了許多免費遊戲,讓我們這些會員使用
台中人2000大哥..謝謝你
本人也是台灣某一遊戲大型論壇的管理人員
知道身為一個管理者的無耐與欣悅
剛剛得知,箱庭諸島6月2日時,回朔之前的資料
我個人非常認同,在下小弟我,有個建議
就是關於一回合的時間問題,我參觀了日本的
箱庭網站,網站上有說明,一天是6回數,也等於
4小時一回合(之前本站也是4小時一回合),但是
我認為,時間上是否可以調整一下,不用等到4小時
一回合...
再下有個建議,一小時可能太短,四小時又太長..
是否採取折衷辦法,變更為二小時一回合呢??
盼台中人2000大哥,回覆一下..謝謝
還有各位認同小弟建議的會員們,也來幫推一下..謝謝

Re: 台中人2000大哥,請進來

我也覺得4小時真的是太久了>"<....
希望2000大大可以調一下
拜託拜託..感激不盡
回復 支持 反對

難道你都不用睡覺的嗎
你不怕一覺起來
你的島被HP10的怪獸
幫你重新洗過一次嗎
回復 支持 反對

我覺得1小時真的是太快了!
2小時也比較快!
3小時也不錯!
4小時最好了!

我認為4小時最好,
新仔慢慢就會習慣的,
箱庭要慢慢成長才會好玩             
回復 支持 反對

我倒覺得4小時比較好,因為這是JS系統

這個能互相打來打去,怪獸出的又多,又沒什麼限制
(記得某些怪以前玩時只會出在人口多的島)

回合調太快,睡一覺醒來島已經平了...
回復 支持 反對

hack0734 寫道:
我也覺得4小時真的是太久了>"<....
希望2000大大可以調一下
拜託拜託..感激不盡

剛開始玩我也覺得4小時太久ㄌ
但後來想想4小時也不錯喔!!!
因為早上7起床可以設定好6回合的計畫
8點到公司先看有沒有怪獸^^"
12點吃飯前先看一下
下午4點工作忙完喵一下有沒有意外發生
晚上8點洗澡完上線看看
凌晨12點睡前看看
凌晨4點--->勤勞的再起來看吧

這是個人看法啦^_^
今天第2天玩
回復 支持 反對