eGameX

搜索
樓主: 鷲羽

!鷲羽教授的大預言!

Re: !鷲羽教授的大預言!

那我放棄島好了..
不然大家都會受傷害吧...@___@||

尤其現在好像也不能發飛彈幫人打了...
回復 支持 反對

sunrise 寫道:
問題是 為什麼要懲罰我 我沒有登入多個島啊
我一直從一而終...QQ

所以我才說是個人自以為是的猜測.....並未證實

只是你島上出現的魔術師並不是按照遊戲規則方式出現的

所以個人才有這樣的怪想法 @@
回復 支持 反對

別氣餒啦..怪物是隨機出現的啦..

至於你島上的王蟲那就是因遊戲所出現的..

我覺得呀! 別把島放棄呀! 畢竟還撐的下去 ..

別想太多囉! 站長不可能這樣子的...如果你開多島的話

他會用海神的懲罰..

所以請加油撐下去吧!!
回復 支持 反對

☆甜之島的漁業組合、獲得總漁獲70800噸的食料。
☆甜之島(9, 9)的町被怪獸攻擊但是沒有遭到破壞。
☆甜之島(9, 7)的魔術師—使出禁咒流星雨。
☆甜之島的防衛用伊諾拉對古獸王蟲攻擊 給予0點傷害 受到0點傷害。
☆甜之島(9, 7)的町被魔術師—破壞。
☆魔術師—唸起了咒語甜之島(8, 8)的靈獸伊諾拉鬼魂被召喚出來。
☆甜之島(6, 3)的工場因為發生地震而毀壞。
☆甜之島(8, 6)的都市因為發生地震而毀壞。
☆甜之島(5, 6)的都市因為發生地震而毀壞。
☆甜之島發生大規模的地震!!
☆甜之島(8, 8)的魔術師—使出地震術。
☆甜之島被放棄、成為無人島。

下一回合應該就不會再有人受到波及了.......

>_________< 給大家帶來困擾 真是非常抱歉...

重生的甜之島 改名叫作如夢似幻..
用來紀念曾經在我島上無辜受難的災民
回復 支持 反對

deron 寫道:
別氣餒啦..怪物是隨機出現的啦..

至於你島上的王蟲那就是因遊戲所出現的..

我覺得呀! 別把島放棄呀! 畢竟還撐的下去 ..

別想太多囉! 站長不可能這樣子的...如果你開多島的話

他會用海神的懲罰..

所以請加油撐下去吧!!

也許我還可以撐幾個回合 可是這幾個回合之間
別人的島會受到多大的傷害啊 @___@||

王蟲是魔術師召喚的
我真的無力解決那隻..尤其現在又不能幫別人打..
所以為了避免其他人受傷太深
只好這麼作....

畢竟 我也曾經到過第四名..
就當作是美好的回憶吧 ~~~(飄)
回復 支持 反對

ㄜ..

還真的給我放棄了.....

我也曾經第一名過呀..但都成過去式了..

pts一直比別人少..唉!

其實你根本不必放棄..有人會幫打的啦!

我是無能力可打 自己島都沒整頓好..
回復 支持 反對

現在不能幫別人打啊...@__@
我之前要幫我朋友的島打怪獸都不行
☆甜之島予定進行發射PP飛彈、因不許可實行計畫中止。

不然 我也不想放棄啊..
我的錢跟糧都還在裡頭 QQ
回復 支持 反對

sunrise 寫道:
現在不能幫別人打啊...@__@
我之前要幫我朋友的島打怪獸都不行
☆甜之島予定進行發射PP飛彈、因不許可實行計畫中止。

不然 我也不想放棄啊..
我的錢跟糧都還在裡頭 QQ

不能的原因是你朋友的島人口不足五萬人
要對別島發射飛彈必須對方要有五萬人以上

資金援助和食料援助則不在此限

P.S 好奇問一下......你和你朋友有共用一臺電腦玩嗎??
回復 支持 反對

[/quote]

不能的原因是你朋友的島人口不足五萬人
要對別島發射飛彈必須對方要有五萬人以上

資金援助和食料援助則不在此限

P.S 好奇問一下......你和你朋友有共用一臺電腦玩嗎??[/quote]

不 他人口97000人 我人口那時候27萬多吧

無法實施
我也沒有跟他共用一台電腦玩啊 @__@..
回復 支持 反對

sunrise 寫道:

不 他人口97000人 我人口那時候27萬多吧

無法實施
我也沒有跟他共用一台電腦玩啊 @__@..

這樣啊......那我就不知了
畢竟目前是測試版  XD

另外會問是否共用一台電腦玩我並無惡意 ^^"
只是板上好有像有不少人有IP問題

其中一種狀況就是當時申請討論區帳號是用E-mail認證
並無IP問題
但申請遊戲帳號就有所謂IP問題
一旦一個遊戲帳號登入
該遊戲帳號所使用的IP即被系統認定為此帳號專用
所以若遊戲玩家曾在多臺電腦上玩遊戲時
會造成那些IP都被這個遊戲帳號專用
其它遊戲者就無法用這些IP開新遊戲帳號
而原本其他的舊帳號用到這些IP也會被系統認定為相同IP多重帳號而受懲罰

所以玩IP認證的CGI遊戲是浮動IP網路使用者的痛阿 XD

當然如果有人在學校的計算機中心玩......而且每次都用不同臺玩
那......全校只有他能玩了 XDXD
回復 支持 反對