eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: lostsnow

防衛聯盟....

邀請愛好和平的島主

誠心的邀請愛好和平的島主加入「防衛聯盟」
以形成一股防衛力量來保護我們這群和平的玩家^^

聯盟的宗旨暫定如下:
1. 聯盟成員需愛好和平,決不主動攻擊。
2. 聯盟成員被攻擊時,「非強迫性」協同防衛及反擊。
3. 請在于想右側加上「防衛聯盟」字樣。

目前聯盟成員有「G-人工島」「混亂島」「雪之國島」
願意加入的島主請 Post ^^
回復 支持 反對

Re: 邀請愛好和平的島主

愛好和平........半島

回復 支持 反對

我也要入盟!!

新資料夾島 ---> 210 - 230
回復 支持 反對

「遺忘之島」加入..

約31~60
回復 支持 反對

湊一腳~!!~ 算一份ㄚ~~ 謝謝ㄚ~

這次重新開放 重玩
..運氣不好...玩的超爛的
要是"中怪" 會很慘..

島名-安全島
          By 菜B巴 的 菜鳥 留
回復 支持 反對

新資料夾島被攻擊  

拜託各位幫幫一下
大約在66名的位置
幫打怪謝謝
回復 支持 反對

jimchan 寫道:
新資料夾島被攻擊  

拜託各位幫幫一下
大約在66名的位置
幫打怪謝謝

我也要入盟 ,我是愛好和平的銀月光華島
還有jimchan兄,我本來想幫你發一科spp彈的,但不知道是否該發(因為怪獸hp只剩1了...或許你可以自己解決吧...不想害妳飛彈基地沒辦法升級..所以
回復 支持 反對

對了...請問一下....發射飛彈會耗回合數嗎??

還有以後如果有人要幫忙的時候應該是po文在這求救吧??

如果我想幫人的時候,想發射飛彈,但可能眾多愛好和平的盟友也會依

同發射,這樣會不會造成浪費呀....那以後要幫忙時,我們是否該po篇

文章說明自己要打哪裡用什麼飛彈...這樣事不是會比較好
回復 支持 反對

hack0734 寫道:
對了...請問一下....發射飛彈會耗回合數嗎??

還有以後如果有人要幫忙的時候應該是po文在這求救吧??

如果我想幫人的時候,想發射飛彈,但可能眾多愛好和平的盟友也會依

同發射,這樣會不會造成浪費呀....那以後要幫忙時,我們是否該po篇

文章說明自己要打哪裡用什麼飛彈...這樣事不是會比較好

1.是滴~發射飛彈那是會花回合數的..
2.至於幫忙通常都是看該島主說明處是否同意接受幫助或PO文求救
後才予以協助~不然容易引起誤會的~(除非你認識她嚕)
3.幫打時最好用SPP彈才不會造成打偏毀損其他建築物而擴大災害
4.多人同時攻擊同一地點時~當目標被KO時其他島主的指令會因為
無目標而取消所以不會造成浪費(記得要先購買軍事物資才能發射)

=====[ 第33回合 ]=============================台中人2000曆 3年 10月 秋
☆新資料夾島對新資料夾島(7, 5)地點進行發射SPP飛彈1發。
☆☆☆結果->(無效0發/防衛0發/怪獸相殺0發/怪獸命中0發/不發彈0發)
☆ 回收怪獸伊諾拉的殘骸、價值400億圓。
☆新資料夾島對新資料夾島(7, 5)地點進行發射SPP飛彈命中(7, 5)的怪獸伊諾拉。怪獸伊諾拉氣力用盡、倒地不起。
=====[ 第33回合 ]=============================台中人2000曆 3年 10月 秋
☆??島予定發射SPP飛彈、但射程內沒有發現怪獸發射中止。
☆??島、進行5個軍事物資調度。
以上是原本要幫新資料夾島打怪~因為他先行處理了所以我
的指令自動終止了~~
回復 支持 反對

謝謝-->smallnan & 各位

對了...請問一下....發射飛彈
(什麼飛彈??) -->SPP, ST, PP any different??
回復 支持 反對