eGameX

搜索
查看: 3652|回復: 7

(閒聊)還在測試階段嗎?

請教各位大大,你們開網頁的速度會不會粉慢呀?
我每一個動作就要好幾分鐘耶…><
小島沒下指令,也沒爬文…
我真廢呀…呵… :  :  :

Re: (閒聊)還在測試階段嗎?

不會! 可能是你的記憶體耗求太大了!

可以去換一條ran...^^" 這樣我想會開啟快點!

不然就是你線路有問題....^^"

現在的確還在測試階段 已經重開三次了!!
回復 支持 反對

deron .. 你那篇心得寫的粉棒喔,給你拍拍手^^
我用 P4 1.8G ram 512m...算是不錯的配備,
所以大概是ADSL線路的問題…><

剛看了一下,人造伊諾拉的問題依然存在…唉…
回復 支持 反對

那篇心得是這兩三天都沒睡所想出來的..

因為都看大家這樣蓋 於是我就想說都發表出來給大家看看..

至於買怪物放怪物那個我不會用耶..正在學習中..

那你電腦比我好多了 我用p3 450mhz 256ram mb
回復 支持 反對

本人希望這還是測試中,因為本人不想自己的進入繁榮後便要重新開始。

-----------------
火箭
回復 支持 反對

其實測試跟不測試都沒差吧!

只要努力蓋島嶼 相信你會繁榮的..

即使島又重來了 也可以繼續玩呀^^"

這樣才會更明白怎麼玩箱庭 這樣才有進步的空間!

小弟deron之前什麼都不會玩 也是慢慢問人慢慢摸索出來的~

雖然不算高手 但我也不算新手嘛..

繁榮其實還好嘛..人口多寡對我來說不重要..

重要的是失業率這個決定了這個島的人口會不會流失..

其次重要的是食料..食料沒了人民會暴動..

再來是資金來開發未開發的深海 如海底基地or海底都市(因為不會受天災影響)

然後海上至少要有個鐵達尼 要有龐大的牧場 要充份的使用資金與食料!

這樣我相信總有一天可以攀登到第一名的!!
回復 支持 反對

重新開始也不錯呀,可以重頭開始建設,
我倒是希望之前的島不要在回溯,
之前不懂的規劃,把島建的亂七八糟的…><

玩遊戲就只有一個重點…玩的高興就好…
回復 支持 反對

嗯..重頭開始好多了 說真的我好希望我玩的每個相庭都可以重頭開始!!

雖然累了點 但努力還是會有結果的 第一次可能蓋的不好 第二次會蓋的更好說!

不知道為什麼耶~"~ 當初我就是這樣子 蓋了蠻大規模的島!

在大陸網zide那裡打下第六名 但一個禮拜都登入不了了^^"
回復 支持 反對