eGameX

搜索
查看: 2965|回復: 4

蛋的種類跟怪獸有無關聯??

請問一下~
不知是否有老手統計過
4種蛋出現怪獸&神獸&天使的機率???
(在考慮要不要賭一下 雖然賭輸過一次了      )
剛爬完33p.的留言
沒有人問過 ^^"  

By 菜逼巴 菜鳥 留

Re: 蛋的種類跟怪獸有無關聯??

等以後有機會在賭吧..

如果真的賭到黃色史萊姆..或是神獸..

或者是伊諾拉對你的島來說都是一大受創..

還是早點整地的好..@.@

我敷兩次 一次黃金史萊姆一次是紅色伊諾拉..但是不同網的..

至於蛋的顏色我覺得沒差吧! 那個東西應該是隨機的
回復 支持 反對

長飛 寫道:
請問一下~
不知是否有老手統計過
4種蛋出現怪獸&神獸&天使的機率???
(在考慮要不要賭一下 雖然賭輸過一次了      )
剛爬完33p.的留言
沒有人問過 ^^"  

By 菜逼巴 菜鳥 留

之前我的島出現過兩顆蛋
一顆是神獸
一顆是天使
不過蛋都在該回合出現就孵化了= =
回復 支持 反對

蛋孵出的怪獸只有四種(四種蛋都一樣)

天使(會幸福的那隻)
黃金史萊姆
神獸
最爛的那隻怪(中文名我忘了 XD)

孵出天使的機會大概3~5%
其他各佔三分之一左右

P.S 想看魔術師威力的人可以到這站看一下
http://hakoniwa.2y.net/cgi-bin/ha-ko/minhako10/hako-main.cgi
不過到5:05PM歷史紀錄就會更新了 :)
(我的島挨了四記魔法 ~~~~~><~~~~~)
回復 支持 反對

第四隻是紅色伊諾拉..

我覺得這隻最沒用..至於神獸我也不會抓@"@..

還有..黃金史萊姆經驗超好賺的 如果還有的話我希望能打他練飛彈..

用spp彈大概20發應該就可練了..

我看了 但是看不到威力了..@"@
回復 支持 反對