eGameX

搜索
查看: 4327|回復: 8

建議箱庭玩家最好看一下~

越是複雜的問題越要用簡單的方式處理~
(簡單管理法)
一.只要系統偵測到重複建島就將排名高的島嶼刪除(或直接檔ip)
不用霹靂手段一些人是不會掉淚的(不信的到時可以試看看)~~

希望之前的亂象在重新開放後不要再發生~  

PS :
1.~這次遊戲出問題就是因為島嶼數量暴增所造成~

2.假使有玩家不認同以這方式維持遊戲公平性~那
站長與我要向你說聲~不留請便

Re: 建議箱庭玩家最好看一下~

那我還是覺得..原狀就好了..

每個管理法都不同呀..像我之前玩日網的箱庭

也是怪怪的 明明只創一個島結果也無法進入..

我覺得可以參考前幾篇文章不是有人提到

採用身份證字號來解決..這樣對大家都很公平..

相對的辛苦的還是站長大大..

以上是在下的愚見..如果有誤請包涵^^"
回復 支持 反對

deron 寫道:

用身分證???
有種東西叫身分證製造機
喜歡開分島的人
在怎樣限制他都還是有辦法開分身的
這就是所謂免費遊戲所會發生的
OMMA指一人多帳號
回復 支持 反對

那就用電郵限制啦,一個電郵戶口開一個島,
並且不接受免費電郵戶口。

再每一個月送一封確認信給登記人,
不確認就取消戶口。

這是BBS的登記方法
回復 支持 反對

hkphilip 寫道:
那就用電郵限制啦,一個電郵戶口開一個島,
並且不接受免費電郵戶口。

再每一個月送一封確認信給登記人,
不確認就取消戶口。

這是BBS的登記方法

埃埃埃
有些人沒付費信箱阿
像我><
反正到時給站長決定吧
回復 支持 反對

的確..你讓我想到了這點..@@"

有身份證製造機這種東西我差點忘了sorry..

付費電郵也可呀..只要是家裡是用adsl的..

大概都有付費電郵吧! 而不是免費電郵!

這樣應該會減少omma的發生..說到omma又讓我想起之前玩space-c..

..@@
回復 支持 反對

deron 寫道:
的確..你讓我想到了這點..@@"

有身份證製造機這種東西我差點忘了sorry..

付費電郵也可呀..只要是家裡是用adsl的..

大概都有付費電郵吧! 而不是免費電郵!

這樣應該會減少omma的發生..說到omma又讓我想起之前玩space-c..

..@@

雖然我是adsl可是我不會用= =
要申請嗎  還是.....
space-c已經收錢了所以應該還好
已經好久沒去了說阿
回復 支持 反對

嗯! 我教你怎麼申請hinet或seednet的付費電郵..

免費的^^! 只要你是用戶 打上用戶帳號密碼..也就是你的連線帳號密碼..

之後在申請信箱就可行了 很簡單的..但我又不太會說明說^^"
回復 支持 反對

deron 寫道:

大家家裡的戶口名簿都有爸媽跟兄弟姊妹的身分證號碼ㄅ   
回復 支持 反對