eGameX

搜索
查看: 5869|回復: 11

2003.05.25系統公告

抓了一些BUG
目前先開放測試一週左右看看(測試資料不保留)

目前正在整理舊資料中
等舊資料處理後再回朔

Re: 系統公告

幾個小小的問題

1.一開始就發現島名取錯的話...可否放棄島之後再做新島?
  畢竟100000不是一個剛開發的島能做到的...
2.您說要恢復舊資料就是大概670~680中間的資料囉?
回復 支持 反對

測試有限制人數嗎?

現在我三個用東森CABLE連線的地方都不能開島~

都是顯示IP有人使用~

=============================
你目前的IP:211.76.98.133
這個IP已經有玩家使用。返回
回復 支持 反對

為什麼會這樣的??
以前很正常的??
請站長盡快回塑吧!
我的新米田島不見了 :cry:  :cry:

雖然現在我能重開新米田島,
但是要重玩 :evil:  :evil:
以前的新米田島是我的心愛結晶
是我最滿意的島
回復 支持 反對

15171517 寫道:
為什麼會這樣的??
以前很正常的??
請站長盡快回塑吧!
我的新米田島不見了 :cry:  :cry:

雖然現在我能重開新米田島,
但是要重玩 :evil:  :evil:
以前的新米田島是我的心愛結晶
是我最滿意的島

不停被人增加重覆的島算是正常嗎??

站長其大不了乜都唔做由得情況惡化,
等大家的島都被人用分身放怪玩謝,
又或是多人到server慢到入都入唔到。

但是,站長沒有這樣做,反而耐心的做測試,
還把舊資料存了起來以便將來restore。
我們現在不應該"吹"他的工作速度,
而是在發現問題是說出來,再耐心等待更新。

台中人2000先生可不是董建華,
我們又沒有付他年薪3000萬,
現在有測試就玩住先啦,反正又不會keep data,
最好用來做實驗。(有錢的話真想弄個魔術師看看)
回復 支持 反對

不停被人增加重覆的島算是正常嗎??

站長其大不了乜都唔做由得情況惡化,
等大家的島都被人用分身放怪玩謝,
又或是多人到server慢到入都入唔到。

但是,站長沒有這樣做,反而耐心的做測試,
還把舊資料存了起來以便將來restore。
我們現在不應該"吹"他的工作速度,

台中人2000先生可不是董建華,
我們又沒有付他年薪3000萬,
現在有測試就玩住先啦,反正又不會keep data,
最好用來做實驗。(有錢的話真想弄個魔術師看看)[/quote]

說的好~~大家給站長多一些鼓勵吧!! :
回復 支持 反對

鷲羽 寫道:
測試有限制人數嗎?

現在我三個用東森CABLE連線的地方都不能開島~

都是顯示IP有人使用~

你目前的IP:211.76.98.133
這個IP已經有玩家使用。返回

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
又一個東森用戶= =...

那個IP位置可能被我佔去了吧     
通常顯現的是
211.76.98.133
211.76.98.40 ......
回復 支持 反對

回合22:天寧島島、被海神憤怒的懲罰而沈沒了。 2年 11月 秋

請站長說一說原因,好讓我改善吧。
是有相同ip出現呢?還是什麼其他原因?

我自問沒有重覆的島,也沒有用怪怪的島名,及任何說明檔,
測試中沒有在任何一個回合援助他人或接受他人援助,
也沒有打過其他島。

我的IP現在是 218.102.188.199,經家中ROUTER出街的,
正在開Emule所以連線已兩天多了。

現在我沒擁有任何一個島
就這樣子了。
回合22:阿T的小島、被海神憤怒的懲罰而沈沒了。 2年 11月 秋
回合22:安全島、被海神憤怒的懲罰而沈沒了。 2年 11月 秋
回合22:征服者入侵島、被海神憤怒的懲罰而沈沒了。 2年 11月 秋
回合22:天寧島島、被海神憤怒的懲罰而沈沒了。 2年 11月 秋
回合22:新米田共和島、被海神憤怒的懲罰而沈沒了。 2年 11月 秋
回復 支持 反對

資料檔案開啟失敗。

又改了嗎?
回復 支持 反對

無法顯示網頁? 難道又發生了問題嗎@@?
回復 支持 反對