eGameX

搜索
樓主: hkphilip

站長去左邊?快D限制一人一島啦。

Re: 站長去左邊?快D限制一人一島啦。

我覺得...
發表言論要舉例也應該要適當
過度不恰當的言辭彙造成他人的誤解...
單純玩個遊戲沒必要這樣

(反正2K條文早就在那,依條文懲罰是理所當然)

每個人對條文的理解不同當然可以個自表述意見
但請舉例適當才不會造成別人的不滿情緒

以上---Morgan.Leland
回復 支持 反對

你所說的我虛心接受~~  ops:
但是關於事件的引爆點~~哼~去告呀
回復 支持 反對

我覺得並不是對與錯的問題
只想問一下

是不是自已為守規則就可以滿口粗言指責別人呢?
是不是可以一直拿規則打壓別人呢?
是不是在法律不能約束的情況下就能不尊重別人、不尊重自己呢?
是不是因為一個人開了個分身就要連累女朋友受辱呢?

是不是一個連網絡上的基本禮儀也不能尊守的人
也有資格說別人不守規則呢?
回復 支持 反對

阿windream兄

我認為啦,
規則定出來當然是要人去守的,用規則去指正別人並沒有錯,由其是當大家都不自律時其他人就更需要去指正四周的人。

在法律不能約束之下不尊重其他人,那最多算是無禮貌的表現,但不能否定他所說出來的事實。

再者,現在並沒有人用任何粗言呀。
回復 支持 反對

阿..重點不在這邊...該有的廂庭法令站長會管理好的..
我們專心的玩就好...不需多說..
不過..禮貌要有一點..批評歸批評..互相就算了..
避免扯到別人身上就是...
告訴的話就免了..為了一句話..雖然說到我..我也會生氣..
但是這些話..並不能很明顯的有代表汙辱了某些人..
互相一點..
開開心心建立自己的島吧~

--------
女傭島-龜速建設中...
4個小時太久了...
回復 支持 反對

這樣我再問一下

假如妳在一個不能抽煙的地方抽煙
你希望有一個人說:對不起,這裡不能抽煙的

還是希望有一個人說:"你好停止抽煙啦
                     不然我玩妳媽 玩妳姐 玩妳女友"

這是最基本的尊重
他不守遊戲規則 大不了不玩這遊戲
但是為啥要連累女朋友受辱呢?
你能告訴我嗎?

我並不是重複開島的島主
但是我也看不過汝之說話方式
回復 支持 反對

15171517 寫道:
哇!哇!哇!
剛才看到你寫的幾個大字,
立刻嚇到我魂不附體呀!!!!

因為我就是你所說的前一個發表人 :cry:
但細閱文章後才發現不是我 :roll:  :roll:

皆因我的言論也經常得罪鷺羽等人 :cry:  :cry:
所以有點心虛   

你又得罪到我了~

我的ID是[size=xx-large]〔鷲羽〕

*~ Q(=_=#)

(^_^)
回復 支持 反對

「鷲」字會念的人舉手,哇…沒幾個人耶…
這字也是用剪貼下來的,因為我打不出來…嗚…
回復 支持 反對

windream 寫道:
我覺得並不是對與錯的問題
只想問一下

是不是自已為守規則就可以滿口粗言指責別人呢?
那可以仗者『不知道規定』來理直氣壯的說自己沒有錯嗎?
是不是可以一直拿規則打壓別人呢?
規則是在最低限度下保護玩家,難道不對?你喜歡整天被開新島的人放怪亂射飛彈?規則是定來幹麻的?既然不遵守,那當初何必要定下規則?
是不是在法律不能約束的情況下就能不尊重別人、不尊重自己呢?
拿錯誤的理由(根據)來『嗆聲』,難道就可以嗎?如果自身發言沒有錯誤觀念,那哪來的後續筆戰?
是不是因為一個人開了個分身就要連累女朋友受辱呢?
難道開分身的事情是值得女友鼓勵!?若真是如此,那也該罵。

是不是一個連網絡上的基本禮儀也不能尊守的人
也有資格說別人不守規則呢?
是要先了解中文,再來看看遊戲公告及規定吧?
回復 支持 反對

lostsnow 寫道:
「鷲」字會念的人舉手,哇…沒幾個人耶…
這字也是用剪貼下來的,因為我打不出來…嗚…

ㄐㄧㄡˋ  鷲
音同:就

相似字
ㄌㄨˋ    鷺
音同:路
回復 支持 反對