eGameX

搜索
查看: 5709|回復: 11

小島及半島的島主,你知道發生了甚麼事嗎?

有其他人知道發生了甚麼事嗎?
=====[ 第621回合 ]=============================台中人2000曆
★何者對XD島(13, 1)地點進行發射ST飛彈5發。
結果->(無效3發/防衛0發/怪獸相殺0發/怪獸命中0發)
★何者對XD島(13, 1)地點進行發射ST飛彈命中(14, 0)的平地、附近都毀壞了。
★何者對XD島(13, 1)地點進行發射ST飛彈命中(12, 3)的發射台、附近都毀壞了。
=====[ 第622回合 ]=============================台中人2000曆
★何者對XD島(12, 0)地點進行發射ST飛彈3發。
結果->(無效1發/防衛0發/怪獸相殺0發/怪獸命中1發)
★何者對XD島(12, 0)地點進行發射ST飛彈命中(12, 2)的觀光區、附近都毀壞了
★何者對XD島(13, 1)地點進行發射ST飛彈3發。
結果->(無效1發/防衛0發/怪獸相殺1發/怪獸命中0發)
★何者對XD島(13, 1)地點進行發射ST飛彈命中(11, 2)的軍事大學、附近都毀壞了。

=====[ 第621回合 ]=============================台中人2000曆 52年 10月 秋
★小島(8, 5)的光輝都市被怪獸攻擊但是沒有遭到破壞。
★小島(7, 5)的新都市被怪獸伊諾拉破壞。
★小島(8, 1)的海讓移動外表。
★小島(0, 0)的海底樂園、獲得304億圓的收益。
★小島(5, 6)的多功能運動場、獲得242億圓的收益。
★小島(5, 6)的多功能運動場舉辦活動、消費103000噸的食料。
=====[ 第622回合 ]=============================台中人2000曆 52年 11月 秋
★半島的遊園地、獲得總額237億圓的收益。
★半島(7, 8)的古代遺跡、獲得743億圓的收益。
★半島(6, 2)的豪華客船TITANIC、獲得1861億圓的觀光收入。
★半島(4, 8)的海底樂園、獲得327億圓的收益。
★半島(5, 0)的多功能運動場、獲得30億圓的收益。

如果有人走出來道個歉,今次的有組織連環轟炸可以作罷。否則本島會因應閣下的行動,採取相應的對策。

Re: 小島及半島的島主,你知道發生了甚麼事嗎?

Mr. XD......
在下我實在看不過去,出來為小島/半島倆仗義執言一下....
你以上這些指責...未免太沒事實根據了吧......
第621回合-
小島,有2隻怪入侵中...自身難保,
又怎會有閒情逸致用ST幫你打怪呢???

第622回合-
應該是5/12下午5點吧...
上課的上課,上班的上班...
人家沒這麼閒看上你吧...
可能:人家只是沒排程建設 或 排程用完,太久沒上
你就指人家是放ST的人,未免太武斷...

而且你島上自然出現的怪,應該不少人搶著幫打吧...
怎麼你突然又會聯想到 小島&半島 他們2個呢??
理論上他們這麼多有怪的島可選,為什麼只會盯上你??
如果真是他們所為,那原因為何??除非你曾對人家做過什麼事...

其實以上未經証實的事,休就此下定論的確有點不妥....

如果我沒記錯,你XD島,
不就是上次引起大家恐慌的「ST飛彈恐怖襲擊」的頭號疑犯???
大家出了多次po也視若無睹的那個XD島...
你要輯兇前,請先洗清自己的嫌疑吧 :roll:

你說:如果有人走出來道個歉,今次的有組織連環轟炸可以作罷。否則本島會因應閣下的行動,採取相應的對策。
上次的事件,你對大家的公佈還不是無動於衷,視若無睹...
所謂:說人之前先看看自己以往所做過的...
你要人回你話,那請你先看看之前你如何處理大家的po吧....

※以上言論純屬我個人對XD島及此次事件,有感而發,
與其他人無關...
回復 支持 反對

套句閣下於2003-04-20 17:41發表的話
>你們想炸別人的話就堂堂正正的去炸
>攻擊完別人之後就向其他的島推卸責任
>難道這些就是你們的生存之道?
>然後就將兩件互不相干的事相提並論
>既然你們都只是想隨便找個島來攻擊
>裝一個給個人聽了都覺得是理所當然的藉口
>就可以光明正大的轟炸別人而已
回復 支持 反對

希望各位可以就事論事....
已經處理過的事就不要再拿出來說
這樣未免有失公允

小島半島的主人也該來說明一下...
亂打人就是不對
跟對象沒有關係
回復 支持 反對

windmk2 寫道:
這樣未免有失公允

亂打人就是不對
跟對象沒有關係

就事論事沒錯,但XD之前的視若無睹態度難道是對的???
所謂:己所不欲,勿施於人...
自己不想向大家解釋,居然叫人向自己說明了....
豈不是怪怪的???
當時XD是如何的態度向各位作回應的???
既然自己也不願正面回應,現在又在大呼小叫別人回話....
有點說不過去吧.....

而且恕我直言,有人提出証據,XD島當時就是射ST飛彈的人,
他到現在還未向大家解釋,這次又大叫被人射ST....
真是很「巧合」喔...難不成自己射自己的????   
回復 支持 反對

windmk2 寫道:
這樣未免有失公允

亂打人就是不對
跟對象沒有關係

問題是該島的島主有需要說明嗎?
沒排程=亂打人?
這樣未免太說不過了吧

之前有証據懷疑XD島亂打人
但是XD島也沒有說清楚喔
只是說大家想打我就打這樣的話

現在盡其量只能說小島半島沒排程
更別說亂打人了
憑什麼要人說清楚?
回復 支持 反對

究竟發生了什麼事情??????????
我才兩三天沒上來而已,怎麼我變成了通緝要犯???????
行程排完了或是沒排行程難道有罪嗎?????
主呀.....我到底犯了什麼過錯呀......
而且我們又沒關係....我的島也才剛步入正途
誰有那美國時間關照你的島......
如果照你所說的,那......

=====[ 第624回合 ]=================台中人2000曆 53年 1月 冬
★半島的遊園地、獲得總額261億圓的收益。
★半島(4, 8)的海底樂園、獲得244億圓的收益。
★半島(7, 8)的古代遺跡、獲得223億圓的收益。
★半島(5, 0)的多功能運動場、獲得61億圓的收益。
★半島(7, 1)的豪華客船TITANIC、獲得2199億圓的觀光收入。
★半島(2, 3)的天然溜冰場、獲得782億圓的收益。

那像我這一回合又沒有排行程.....你是不是又要說我打你了呀????
那是不是所有沒排行程的人都是兇手呀.......
至於以前發生的事我也不太清楚,也不想弄明白和淌入混水
我只不過想在空閒時好好地玩個遊戲,可以嗎????....僅筆於此,thx
回復 支持 反對

你唔好成日赖人得唔得呀XD岛
回復 支持 反對

拜託~

以你在此的惡行惡狀怎麼會有人敢用ST飛彈攻擊你呢~

要是我注意到你島上有怪獸的話我一定會用コォンー落來幫你秒殺怪獸~

上次那個小島以才被你炸的很慘的不是嗎~

就算人家真的是擺明要〔還擊〕你又能怎樣~
回復 支持 反對

上次你送給別人的st比起現在的數量少得多了!
回復 支持 反對