eGameX

搜索
查看: 5425|回復: 10

[help me]關於現代都市建設

周圍新都市人口幾乎已滿15000人,但是升級現代都市依然條件不足,知道怎樣升級的各位,拜託幫我看一下那裡出了問題 :cry:  :cry:

排名4   新˙光輝都市計劃島

Re: [help me]關於現代都市建設

我記得是人口15000周遭兩格內不能有3個以上非都市型建築物
如有錯請糾正~~
回復 支持 反對

(11,5)新都市周圍兩格內只有14個都市系建設
----->(9,5)發射臺,(12,3)軍事大學,(10,3)養殖場,(9,4)養殖場,(11,6)高級住宅
----->以上必須有"兩"個以上改建成都市系建設

(12,5)新都市周圍兩格內只有14個都市系建設
----->(14,5)工業大學,(12,3)軍事大學,(13,3)森林,(13,4)森林,(11,6)高級住宅
----->以上必須有"兩"個以上改建成都市系建設

(10,6)新都市周圍兩格內只有15個都市系建設
----->(9,5)發射臺,(9,4)養殖場,(9,8)多功能運動場,(11,6)高級住宅
----->以上必須有"一"個以上改建成都市系建設

(12,7)新都市周圍兩格內只有15個都市系建設
----->(14,7)地石,(12,9)森林,(13,9)海,(11,6)高級住宅
----->以上必須有"一"個以上改建成都市系建設

以上是看了貴島的歷史紀錄以及檢視貴島建設後的個人建議   XDXD

P.S 若想升格成首都,必須改建成都市的數目再加"一"   :)
回復 支持 反對

各位可幫我看看嗎??? THX
如果我在(6,8) 人口夠15,000後
是不是夠條件升級現代都市.....

而且是否合乎首都的條件???
回復 支持 反對

Makoto 寫道:
各位可幫我看看嗎??? THX
如果我在(6,8) 人口夠15,000後
是不是夠條件升級現代都市.....

而且是否合乎首都的條件???

答案是........條件不符
(7,6)(5,7)(6,7)(5,9)(7,9)(5,10)(7,10)
以上這七個地方至少要"四"個地方改建成都市系才能升格成現代都市
以上這七個地方至少要"五"個地方改建成都市系才能升格成首都

(當然要升現代都市時新都市得有15000人  XD)
(要升首都時附近當然也得有自宅  XDXD)
回復 支持 反對

不是說:
升首都,只要有現代都市15000人,
周遭兩格內不能有3個以上非都市型建築物就可以了嗎???

而升至現代都市,不是只要新都市有15000人就可升了嗎???
回復 支持 反對

Makoto 寫道:
不是說:
升首都,只要有現代都市15000人,
周遭兩格內不能有3個以上非都市型建築物就可以了嗎???

而升至現代都市,不是只要新都市有15000人就可升了嗎???

你所說的這些我絕對都不曾說過  XD
就算有說過那也絕對不是我說的  XDXD

這是我對現代都市升格條件的文章
http://www.egamex.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2425&forum=20&jump=1&start=0

這是我對首都升格條件的文章
http://www.egamex.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2381&forum=20&jump=1

裡面講的條件都比你說的嚴苛呀 XDXDXD
回復 支持 反對

我沒有說是你說的喔....你想太多了吧.....  ^^""

「首都產生條件有二

一、必須是自宅臨近一格的現代都市

二、現代都市周圍兩格內有17個以上的都市系建設(包含自己)」

以前你說:現代都市周圍兩格內有17個以上的都市系建設(包含自己)
如何2格內有17個以上呢???

可講解一下嗎??? 教一下我.....THX.......
回復 支持 反對

Makoto 寫道:
現代都市周圍兩格內有17個以上的都市系建設(包含自己)

可講解一下嗎??? 教一下我.....THX.......

xxx
.xxxx
xx新xx
.xxxx
 xxx

以上『X』+『新都市』共有19格
在這範圍內
只予許有兩座非都市建物(自宅也算非都市建物)
都市建物:
都市、防災都市、新都市、現代都市、光輝都市、首都、港町
想辦法拆啊!
看你是要放飛彈或怪獸都行!
回復 支持 反對

windmk2 寫道:

xxx
.xxxx
xx新xx
.xxxx
 xxx

以上『X』+『新都市』共有19格
在這範圍內
只予許有兩座非都市建物(自宅也算非都市建物)
都市建物:
想辦法拆啊!
看你是要放飛彈或怪獸都行!

補充一下 :)

除了

還有

海底都市、海底新都市、海上都市、觀光區、臨海觀光區、溫泉街

這些也算是都市系建設唷 :)
回復 支持 反對