eGameX

搜索
查看: 3374|回復: 7

臨海觀光區

想請教..
臨海觀光區要什麼條件才行,
跟普通觀光區相比,有何差別?
謝謝!!

Re: 臨海觀光區

臨海觀光區條件有三:
一、周圍一格內有三個以上的觀光區或臨海飯店(包含自己)
二、周圍一格內有三格以上的"非"陸地系建設
三、隱藏值要500以上...這個隱藏值有點難解釋,大概是氣象、觀策、迎擊衛星總剩餘%的量加軍事技術加目標觀光區人口除100後再加一些不知是啥的數值 XD,只要超過500第三個條件就算達成;要注意的是,島上有幾隻怪物,隱藏值就減幾百 XD

只要符合以上條件及可把觀光區"強化‧改裝"成臨海觀光區

至於有啥差別呢??
相同的是
---->都會勾引別島的人口到自己的島上 XD
不同的是
---->觀光區人口上限40000人,臨海觀光區人口上限100000人
---->觀光區有一些收入(100億圓~1000億圓),臨海觀光區無
回復 支持 反對

了解..謝謝解答
難怪鷲羽這樣配置
不過看來..除了增加人口數沒有其他好處?呵呵
回復 支持 反對

就賺錢而言......的確沒好處 ^^a

就爭排名來說
100000人的臨海觀光區值1005pts
(其中1000pts是人口除100,剩下的5pts是一格陸地值5pts   )
40000人的觀光區就只值405pts        
所以想用有限的陸地爭取第一順位搶回合杯
當然升格成臨海觀光區         
回復 支持 反對

原來如此..
再請教..
妳在日本建立的小島
歷史紀錄裡有魔法陣,
能不能麻煩妳說明魔法陣的作用何在?
之前很多人討論,魔法師會對大家造成災難
所以大家都把魔法陣給清除掉了
回復 支持 反對

魔方陣的功用是這樣的

當自島的軍事技術超過250時
用飛彈或PP飛彈或SPP飛彈或ST飛彈擊中魔方陣
魔方陣會隨機召喚一隻怪獸(不一定每次都召喚)
而召喚的怪獸種類是所有的怪獸中隨便挑一隻

由於是隨機召喚
所以魔術師當然也有機會登場
若召喚到魔術師的那回合又沒有同時打死它的話
魔術師當然就會唱歌囉 XDXDXD

所以我在日本站的那個島一次都發射10枚左右的SPP飛彈
以確保一旦召喚出魔術師的同時
剩下的9枚SPP飛彈可以順便了結它 XD
不過我蓋了八間生物大學,才敢只發射10枚
否則以魔術師的飛彈防衛能力,30枚恐怕還不夠 XDXDXD
回復 支持 反對

lkeming 寫道:
原來如此..
再請教..
妳在日本建立的小島
歷史紀錄裡有魔法陣,
能不能麻煩妳說明魔法陣的作用何在?
之前很多人討論,魔法師會對大家造成災難
所以大家都把魔法陣給清除掉了

魔法師會造成什麼樣的災難...
有人可講解一下嗎??  :roll:
回復 支持 反對

Makoto 寫道:

魔法師會造成什麼樣的災難...
有人可講解一下嗎??  :roll:

魔術師會魔術(廢話)
還是四把刷子
一把用來召募低等怪獸(90萬人以下會出現的怪獸)
其他三把就不得了
分別召喚地震、隕石、巨大隕石
當魔術師召喚災害時
不只該島會受到傷害
其他所有的島也有機會分享地震、隕石、巨大隕石  XDXDXD
所以人人恨之入骨 XD

當魔術師拿出刷子時
它就會唱歌
一旦唱歌......請雙手合十吧 XDXDXD
回復 支持 反對