eGameX

搜索
查看: 4423|回復: 6

隕石掉下的情形....

看看排名前面的幾位,有些都有光石,地石,炎石等等隕石
真是羨慕呀@Q@

請問各位怎樣才可以讓隕石落下的機率大些呢??

PS.我爬過文,知道那種東西是不能興建的

Re: 隕石掉下的情形....

那ㄍ是要有樹木才可以有的~
再你ㄉ樹木上伐採有機會獲得但或x石
ccC~
回復 支持 反對

光石:
一、隕石、巨大隕石墜落地點有機會形成光石
二、怪獸天使ウリエル的小隕石攻擊地點有機會形成光石
三、衛星雷射攻擊地點(荒地和海系地形除外)有機會形成光石

闇石:
怪獸魔王サタン對森林、平地、養雞場、養豬場、牧場用火燒時有機會形成闇石

炎石:
一、怪獸魔王サタン對森林、平地、養雞場、養豬場、牧場用火燒時有機會形成炎石
二、火山爆發時,爆炸中心有機會形成炎石,若爆炸周圍一格荒地化也有機會形成炎石

地石:
一、火山爆發時,爆炸中心有機會形成地石,若爆炸周圍一格荒地化也有機會形成地石
二、被地形隆起飛彈擊中,地點有山隆起時有機會形成地石

風石:
怪獸スライムレジェンド周囲若有怪獸スライム分裂出來時有機會形成風石

冰石:
怪獸アイススコーピオン對其他怪獸、飛彈基地、防衛設施、船隻、油田冰矢攻擊時有機會形成冰石

以上是我所知的部分
至於形成機率嘛......3%到10%不等
想要這些石頭的就努力破壞自己的島吧
回復 支持 反對

謝謝大大告知~~~~^^

回復 支持 反對

你為什麼會知的??
說明書並沒有說明呀??
回復 支持 反對

It can build!!!!!!
build some9999million's things, you can have!
回復 支持 反對

誰知道阿
我只知道
那天有一大堆隕石掉到我ㄉ海裡
:
回復 支持 反對