eGameX

搜索
查看: 5884|回復: 6

哪種騎士好??

目前我ㄉ朋友跟我說過幾種騎士...
體質型.....
力量型.....
敏捷型.....

但究竟會差多少?

我ㄉ意思是...上面三種應該是短中期先注重ㄉ..
但慢慢等級練高ㄌ不是ㄝ可以加其他ㄉ素質ㄇ?
為什麼要只加其中一種??

還有一事請問...
每種素質ㄉ最大限是多少??(可以加到多少?)

感謝各位之前ㄉ回應~^^~

Re: 哪種騎士好??

嗯...
對我而言

體質=血多皮厚,清怪不怕痛
力量=打怪超強,打一下都很高,反擊騎士ㄉ最愛(因為反擊是算會心一擊)
敏捷=閃避超高,在使用雙手加速之後會更快,不過力不高血不多

每種素質最高只能點到100(日本有人有點到...7X級純敏刺客)
回復 支持 反對

騎士泛用形---以力為主,敏為輔適用快雙的騎士
                               體為輔是用槍騎士
騎士肉盾形---以體敏為主平均加,兩種都合適,但
                  是只有組隊才有明顯用處
不管如何,我覺得以單一屬性練上來的畫會很辛苦,不如平均一點,最後在突出某一項屬性.
我是練刺客的,所以只能給點這樣的意見...
好久不見了笨版主...
回復 支持 反對

konlin 寫道:
騎士泛用形---以力為主,敏為輔適用快雙的騎士
                               體為輔是用槍騎士
騎士肉盾形---以體敏為主平均加,兩種都合適,但
                  是只有組隊才有明顯用處
不管如何,我覺得以單一屬性練上來的畫會很辛苦,不如平均一點,最後在突出某一項屬性.
我是練刺客的,所以只能給點這樣的意見...
好久不見了笨版主...

嘿拉...最近新練隻小劍士
我上一篇ㄉ回應主要是以"純"的觀點來看
有優點,也有缺點
當然最受歡迎ㄉ就是取其中二項來點
雖然沒有"純點"那麼好,但是也有改善"純點"的缺點

我...正要開始期中考...唉...
回復 支持 反對

體質型騎士好!!!!

人地好難先可以打死你!!!
回復 支持 反對

我覺得是力量型騎士

回復 支持 反對

我都話係體質型騎士好!!!!
回復 支持 反對