eGameX

搜索
查看: 2712|回復: 4

是不是網路有問題呀......

252 回合 :星光燦爛島建造人造怪獸。送往 月光迷濛島。
251 回合 :星光燦爛島(9, 3)的都市被火災破壞。
251 回合 :星光燦爛島(4, 7)的都市被火災破壞。
251 回合 :星光燦爛島建造人造怪獸。送往 新-CC里島。
250 回合 :星光燦爛島建造人造怪獸。送往 新-CC里島。
249 回合 :星光燦爛島(4, 6)的町被火災破壞。
249 回合 :星光燦爛島(6, 10)的町被火災破壞。
249 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(9, 10)地點進行陸地破壞彈發射、命中(9, 9)的淺瀨。變成海。
249 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(9, 10)地點進行陸地破壞彈發射、命中(9, 11)的海沒有造成傷害。
249 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(9, 10)地點進行陸地破壞彈發射、命中(9, 11)的海沒有造成傷害。
248 回合 :星光燦爛島(9, 6)的都市被火災破壞。
248 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(5, 5)地點進行飛彈發射、命中(5, 5)的荒地。
248 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(5, 5)地點進行飛彈發射、命中(5, 6)的山沒有造成傷害。
248 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(5, 5)地點進行飛彈發射、命中(6, 5)的淺瀨沒有造成傷害。
247 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(5, 5)地點進行陸地破壞彈發射、命中(6, 5)的都市。陸地沈入水中。
246 回合 :星光燦爛島對星光燦爛島(6, 7)地點進行飛彈發射、命中(5, 6)的淺瀨沒有造成傷害。
246 回合 :怪獸伊諾拉的殘骸、有400億圓的價值。
246 回合 :星光燦爛島對星光燦爛島(6, 7)地點進行飛彈發射、命中(6, 7)的怪獸伊諾拉。怪獸伊諾拉被擊倒。
246 回合 :月光迷濛島對星光燦爛島(6, 7)地點進行飛彈發射、命中(7, 5)的山沒有造成傷害。
245 回合 :月光迷濛島對星光燦爛島(6, 7)地點進行飛彈發射、命中(6, 6)的淺瀨沒有造成傷害。
245 回合 :星光燦爛島對星光燦爛島(6, 7)地點進行飛彈發射、命中(7, 6)的荒地。

裡面有一些指令根本不是我下達的.....
為何會有這些指令存在呢......
例如我根本沒有派遣怪獸即發射飛彈.....
是被人竊取密碼還是有駭客呢......
麻煩站長查清楚吧...

ps:新cc里島的島主不好意思.....
我也不知道為什麼會這樣.....
等我捉到兇手再幫你一起k他.....

:-?  :-?  :-?  :-?  :-?  :-?  :-?

Re: 是不是網路有問題呀......

被發現密碼了ㄅ(我想ㄋ無盡是被盜用者刪帳號了ㄅ....我不知道可不可以....我沒在玩...)不過大概沒人會相信你說的是真話(我是中立狀態...)
回復 支持 反對

LINLIN2 寫道:
被發現密碼了ㄅ(我想ㄋ無盡是被盜用者刪帳號了ㄅ....我不知道可不可以....我沒在玩...)不過大概沒人會相信你說的是真話(我是中立狀態...)

不相信我也沒辦法呀......
畢竟月光迷濛島也是我自己的島呀.....
我不可能自己打自己的島吧......
而且我的星光燦爛島資金有9千多億......
現在卻變成606億.......
我想不會有人白痴下賤到這種地步吧.....

so.....站長...出面幫個忙好嗎......
而且我的無盡帳號是不是也被偷了呀....

:-x  :-x  :-x  :-x  :-x  :-x
回復 支持 反對

星光燦爛你能改密碼就改吧.....

回復 支持 反對

我已經改密碼了......
如果還是再度發生的話.......
我也不能說什麼了.......

回復 支持 反對