eGameX

搜索
查看: 5097|回復: 12

是哪個混蛋給我出來...不要被我找到

CC里島的近況
244 回合 :何者對CC里島(6, 6)地點進行ST飛彈發射、命中(5, 6)的農場、附近一帶被破壞。
244 回合 :何者對CC里島(6, 6)地點進行ST飛彈發射、命中(6, 6)的荒地。
244 回合 :何者對CC里島(6, 6)地點進行ST飛彈發射、命中(6, 7)的荒地。
244 回合 :何者對CC里島(6, 6)地點進行ST飛彈發射、命中(7, 5)的荒地。
244 回合 :何者對CC里島(6, 6)地點進行ST飛彈發射、命中(6, 6)的工場、附近一帶被破壞。
244 回合 :何者對CC里島(6, 6)地點進行ST飛彈發射、命中(7, 4)的海沒有造成傷害。
244 回合 :何者對CC里島(6, 6)地點進行ST飛彈發射、命中(7, 6)的農場、附近一帶被破壞。
244 回合 :何者對CC里島(4, 8)地點進行ST飛彈發射、命中(4, 7)的農場、附近一帶被破壞。
244 回合 :何者對CC里島(4, 8)地點進行ST飛彈發射、命中(5, 8)的山沒有造成傷害。
244 回合 :何者對CC里島(4, 8)地點進行ST飛彈發射、命中(6, 7)的平地、附近一帶被破壞。
244 回合 :何者對CC里島(4, 8)地點進行ST飛彈發射、命中(4, 8)的農場、附近一帶被破壞。
244 回合 :何者對CC里島(6, 5)地點進行ST飛彈發射、命中(7, 5)的荒地。
244 回合 :何者對CC里島(6, 5)地點進行ST飛彈發射、命中(6, 5)的荒地。
244 回合 :何者對CC里島(6, 5)地點進行ST飛彈發射、命中(5, 5)的都市、附近一帶被破壞。
244 回合 :何者對CC里島(6, 5)地點進行ST飛彈發射、命中(7, 3)的荒地。
244 回合 :何者對CC里島(6, 5)地點進行ST飛彈發射、命中(7, 5)的都市、附近一帶被破壞。
244 回合 :何者對CC里島(6, 5)地點進行ST飛彈發射、命中(6, 5)的都市、附近一帶被破壞。
該用戶已被刪除
回復 支持 反對

Re: 是哪個混蛋給我出來...不要被我找到

我哪有做啥壞事....凸

回復 支持 反對

該用戶已被刪除
回復 支持 反對

別問~我知道你很善良,不會做壞事......(找到是誰射你我可幫你射飛彈....      )
回復 支持 反對

別傷心....我會替你找兇手!!
回復 支持 反對

這不用看了........擺明是針對你的…
找到叫我…
會十倍奉還的…
我挺你^○^
回復 支持 反對

不知該說啥...你們去看看吧
http://game.oldtu.com/cgi-bin/hako/hako-main.cgi?Sight=3  
:-x  :-x  :-x
回復 支持 反對

嘩....18個飛彈孔......
變態.....
回復 支持 反對

不只........他總共炸了三次.......可能有二十ㄍ以上喔 (抓到的話,把飛彈加倍還給那ㄍ島...)
回復 支持 反對