eGameX

搜索
樓主: abobo56

Zyagoo-PaldiondiasD 討論區~~~

該用戶已被刪除
回復 支持 反對

Re: Zyagoo-PaldiondiasD 討論區~~~

請問一下
如果有了升級之戒(5000級以前打回合升一級?)
可是升級力量跟什麼都不加
那SV系列及CHA也不會增加嗎?
回復 支持 反對

回復: Zyagoo-PaldiondiasD 討論區~~~

大森林
回復 支持 反對

回復: Zyagoo-PaldiondiasD 討論區~~~

ME AT 3000LV CAN GO TO光塔,WHY?
回復 支持 反對

Re: Zyagoo-PaldiondiasD 討論區~~~

作者 zeeman 於 2008-07-09 15:34:40

請問一下
如果有了升級之戒(5000級以前打回合升一級?)
可是升級力量跟什麼都不加
那SV系列及CHA也不會增加嗎?

對的,等級是虛實的。
效果就是等級高、能穿裝備
回復 支持 反對

作者 ayoun 於 2008-07-09 11:55:59

福引可以賣商店嗎 還是只能賣玩家?

話說 用CP換來的增加福引機率的戒子 似乎沒啥作用
白白浪費我的CP!!

戒指沒什麼作用,效果不大,後期便能體會。

只能賣玩家唷~
回復 支持 反對

卍魔界卐&卍彌爾賽卐&卍FY城卐
  安阿= =   好久沒上了  你應該忘記我了 我是之前跟你玩ZAY的時候都被砍帳號的= =   超XD....
回復 支持 反對

森<<我不會走= =  教我><"
回復 支持 反對

誰能告訴我森怎走..
回復 支持 反對

答:
5001戒 是不會加任何東西的,純粹升到5001級而已.

因為雪山強化屋是要5001級以後才會開放使用的!

迷途森林 上-中,可以去另一個 ??e里
枯萎e森,中-中-中,可以去鏡世界
???e大森林 是一踏入就選:下-中-下-中-上 ,通過了就到?e祭壇,??地獄及8000級黑騎士

(p.s.我是老手,沒玩一年多...回鍋沒錢升ac防衛 跟hp ,who給我10億多來可憐一下我吧~記得留號碼,我回饋鮮血e靴作報酬)
回復 支持 反對