eGameX

搜索
查看: 5461|回復: 16

請個位有玩箱庭的大大能幫手攻擊嗎

請援助千千島

Re: 請個位有玩箱庭的大大能幫手攻擊嗎

是!!!
冰大大說到
但怎麼攻擊?=.=
回復 支持 反對

先選軍事物資調動
再選1000的spp彈
目標選千千與佩佩島
位置選6.5

把這兩個擺1和2
記得送出計劃喔
回復 支持 反對

錢我再輸送
你也蓋點農場或工廠吧
失業率挺高
回復 支持 反對

快喔
還有4分鐘
你也可以參觀千千與佩佩島
看怪獸的位置
回復 支持 反對

明白!!!
回復 支持 反對

小櫻來香庭討論
如果你有空的話
回復 支持 反對

是! :
回復 支持 反對

冰.....你在給小櫻資金援助之前

你應該先看看他的紀錄....看到了沒?

我複製給你看吧......

=====[ 第194回合 ]============================= 台中人2000 曆 17年 3月 冬
☆小櫻島予定進行養殖場設置、因為予定地是(9, 10)平地所以計畫中止。
☆小櫻島予定進行養殖場設置、因為予定地是(7, 7)平地所以計畫中止。
☆小櫻島予定進行農場整備、因為予定地是(7, 6)森林所以計畫中止。
=====[ 第193回合 ]============================= 台中人2000 曆 17年 2月 冬
☆小櫻島的失業者11600人移民到夏之雪島。夏之雪島的人口增加了。
☆小櫻島(8, 6)進行農場整備。
☆小櫻島予定進行填高地面、因為予定地是(9, 7)冰河所以計畫中止。
☆小櫻島予定進行填高地面、因為予定地是(4, 7)砂濱所以計畫中止。
☆小櫻島予定進行填高地面、因為予定地是(3, 5)砂濱所以計畫中止。
☆小小世界凶島對小櫻島進行2000億圓的資金援助。
=====[ 第192回合 ]============================= 台中人2000 曆 17年 1月 冬
☆小櫻島(7, 10)進行填高地面。
=====[ 第191回合 ]============================= 台中人2000 曆 16年 12月 秋
☆小小世界凶島對小櫻島進行2000億圓的資金援助。
☆小櫻島(6, 4)進行填高地面。
☆小櫻島予定進行填高地面、因為予定地是(9, 6)砂濱所以計畫中止。
☆小櫻島予定進行食物研究所建設、因資金不足計畫中止。
☆小櫻島予定進行養殖場設置、因為予定地是(8, 6)平地所以計畫中止。
☆小櫻島予定進行養殖場設置、因為予定地是(7, 7)平地所以計畫中止。
☆小櫻島予定進行食物研究所建設、因資金不足計畫中止。
☆小櫻島予定進行填高地面、因為予定地是(5, 10)砂濱所以計畫中止。
☆小櫻島予定進行填高地面、因為予定地是(3, 10)砂濱所以計畫中止。
☆小櫻島予定進行填高地面、因為予定地是(3, 5)砂濱所以計畫中止。
☆小櫻島予定進行填高地面、因為予定地是(9, 6)砂濱所以計畫中止。
=====[ 第190回合 ]============================= 台中人2000 曆 16年 11月 秋
☆小櫻島(5, 3)進行填高地面。
=====[ 第189回合 ]============================= 台中人2000 曆 16年 10月 秋
☆小櫻島(6, 3)進行填高地面。
=====[ 第188回合 ]============================= 台中人2000 曆 16年 9月 夏
☆小櫻島(3, 9)進行填高地面。
=====[ 第187回合 ]============================= 台中人2000 曆 16年 8月 夏
☆小櫻島(4, 10)進行填高地面。
☆小櫻島予定進行填高地面、因為予定地是(4, 4)砂濱所以計畫中止。

:cry: 慘不慘.......你先教他吧
回復 支持 反對

哈哈哈.........

看完真的是笑到不行....

果然海軍到陸地上便不行了...

呵呵.....還是笑到不行...

回復 支持 反對