eGameX

搜索
查看: 4147|回復: 7

史來姆養殖場 part 2

我的 momo 島   注定完蛋了  在我放棄他之前  這2週 給大家好好k吧   讓大家練   呵呵

想練飛彈低  請自便吧   

那邊還有 防衛  跟快速伊諾啦   外加一隻 體力十的  怪   

祝大家練的愉快

島名   momo 島  

擁有怪獸    :   急速伊諾啦  防衛伊諾啦   魔王   史來姆 5隻

have fun  everybody

反正系統公告 不可以有分身   好吧  那我滴 異鄉客島 要保留

momo 島  就讓她消逝吧

Re: 史來姆養殖場 part 2

人口不足5萬
回復 支持 反對

請問一下...
放飛彈會扣回合數嗎?
說明沒有說...
回復 支持 反對

會的
不過軍事物資調度不耗回數
回復 支持 反對

已經在衝人數了   請大家等等  盡快讓各位練飛彈   ㄏㄏ
回復 支持 反對

異鄉客 寫道:
已經在衝人數了   請大家等等  盡快讓各位練飛彈   ㄏㄏ

想練飛彈的
先幫我把我島上的天使打死吧

阿呆之島
回復 支持 反對

有某位大大 幫您 k 掉天使嚕  ㄏㄏ
回復 支持 反對

異鄉客 寫道:
有某位大大 幫您 k 掉天使嚕  ㄏㄏ

★阿呆之島的油田、獲得總額5937億圓的收益。
★悠久蒼空島2700人的觀光客到阿呆之島(3, 14)的觀光區觀光。
★阿呆之島(0, 0)的海底樂園、獲得498億圓的收益。
★阿呆之島(3, 6)的多功能運動場、獲得343億圓的收益。
★阿呆之島阿呆之島(9, 4)地點進行發射衛星雷射天使命中、天使被燒盡。
★艾娜妃亞的島對阿呆之島(9, 4)地點進行發射SPP飛彈18發。
結果->(無效0發/防衛10發/怪獸相殺5發/怪獸命中2發/不發彈1發)
              ^^^^^^^^
              防衛措施太好了= =

最後還是靠衛星砲
衛星砲真強阿
近期內可能會在我自己島上施放核彈
全新安排整個島
回復 支持 反對