eGameX

搜索
查看: 3323|回復: 5

天使

好可怕....呵呵~~

★阿呆之島的油田、獲得總額2527億圓的收益。
★阿呆之島(3, 6)的多功能運動場、獲得428億圓的收益。
★阿呆之島(0, 0)的海底樂園、獲得604億圓的收益。
★阿呆之島(9, 3)的飛彈基地被天使破壞。
★阿呆之島(7, 2)農業大學天使衝擊波壞滅。
★阿呆之島(7, 3)工場天使衝擊波壞滅。
★阿呆之島(7, 4)養雞場天使衝擊波壞滅。
★阿呆之島(8, 5)新都市天使衝擊波壞滅。
★阿呆之島(9, 5)特多拉像天使衝擊波壞滅。
★阿呆之島(10, 5)新都市天使衝擊波壞滅。
★阿呆之島(10, 4)新都市天使衝擊波壞滅。
★阿呆之島(11, 3)新都市天使衝擊波壞滅。
★阿呆之島(8, 2)高科技多國籍企業天使衝擊波壞滅。
★阿呆之島(8, 3)牧場天使衝擊波壞滅。
★阿呆之島(8, 4)養豬場天使衝擊波壞滅。
★阿呆之島(9, 4)新都市天使衝擊波壞滅。
★阿呆之島(9, 2)新都市天使衝擊波壞滅。
★阿呆之島(10, 3)天使引寄小隕石(12, 12)生物大學(待機中)落下一帶壞滅。
★ 回收天使的殘骸、價值99999億圓。
★阿呆之島(10, 3)的天使砍下了(4, 8)天使的頭顱。
★阿呆之島對阿呆之島(10, 3)地點進行發射SPP飛彈10發。
結果->(無效0發/防衛4發/怪獸相殺4發/怪獸命中1發/不發彈1發)

Re: 天使

需要幫你殺死那位天使嗎??
看你被打的有點慘
下午四點會來看的
回復 支持 反對

等啊呆島主自己求救吧
我也想幫他打,飛彈無效率60%
以機率計算..大概也要40顆飛彈
加上防衛....呵呵
大家幫忙湊個七八十發吧~~
回復 支持 反對

★阿呆之島(10, 3)的天使砍下了(4, 8)天使的頭顱。<---阿呆的搖錢樹被一刀斃命=O=

回復 支持 反對

救命阿
大失血
請能幫忙的人就幫忙吧
有夠強的天使
把我原來的天使都給掛掉
還一擊必殺勒= =
丟了10顆飛彈才打他一滴血
想不到上個學
發生這麼大災難

阿呆之島