eGameX

搜索
查看: 2880|回復: 4

找不到精華區的新手再度發問

來了四隻依波拉..
已經要上岸了,
請問一下用炸彈轟炸沿海能炸得到嗎?
(怪獸差兩格上岸,我把飛彈指定到陸地旁邊的淺攤和海洋)
另請教:
我把流程設為:
發射飛彈-->調遣軍用物資--->發射飛彈-->調遣軍用物資-->.....
這樣能夠順利運作嗎?
會不會"卡彈"ㄚ?
軍用物資調遣不需要浪費回合數,
那一個島最多能容納幾顆飛彈?

感謝您的閱讀,更希望解答我的迷惑

如果能幫忙轟怪獸就更好了...
我的小島是:你看不到我你看不到我島

Re: 找不到精華區的新手再度發問

有一個基地就可以發射一枚飛彈
兩個=兩枚
以此類推
每生一及該基地可以多發射一枚
上限請看說明書
發射一枚飛彈耗用一個軍用物資
軍用物資0無法發射砲彈
沒飛彈基地只是擺好看的
建議開戰艦來打
我雖然想幫但是沒什麼用飛彈打怪獸的經驗...
回復 支持 反對

忘了說你最好說依下你第幾名方便查詢
你看不到我你看不到我島  171名1660pts.
回復 支持 反對

戰艦中期較實用 因為他是隨機攻擊的
若有錢的 找一格孤島 買一隻神獸會更好用 因為他也會隨機攻擊
重點是不用養他 別養他四處走便可以

若賣食物還可支持的 我覺得長痛不如短痛 用spp飛彈
回復 支持 反對

MiwaOshiro 寫道:
戰艦中期較實用 因為他是隨機攻擊的
若有錢的 找一格孤島 買一隻神獸會更好用 因為他也會隨機攻擊
重點是不用養他 別養他四處走便可以

若賣食物還可支持的 我覺得長痛不如短痛 用spp飛彈

經費嚴重不足,
現在只能用最便宜的飛彈轟..
不過還是接受大大的建議換個好一點的飛彈試試看..

有點小發現:怪物上不了淺攤?還是我的錯覺?
回復 支持 反對