eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: lovemypp

錢變成負的還有救嗎.....

Re: 錢變成負的還有救嗎.....

放顆SPP彈沉了它
回復 支持 反對

我國也有一隻戰艦,都不知怎樣消滅它好??
=====[ 第268回合 ]=============================台中人2000曆 23年 5月 春
★新米田共和島(5, 4)的荒地讓移動外表
★新米田共和島予定進行清除地面、因為予定地是(5, 1)戰艦RENAS所以計畫中止。
=====[ 第270回合 ]=============================台中人2000曆 23年 7月 夏
★新米田共和島(7, 3)的海讓移動外表。
★新米田共和島(6, 3)的海讓移動外表。
★新米田共和島(6, 4)的荒地讓移動外表。
★新米田共和島予定進行整地、因為予定地是(3, 1)戰艦RENAS所以計畫中止。

整地和清除地面都清除不倒戰艦RENAS....
它又不幫我打怪獸,飛彈基地又被怪獸踏平,不知點算好??
    :-?  :-?
回復 支持 反對

多謝鳥糞島幫我打怪獸,
但本島之前為打怪獸而在周圍佈滿地雷陣,
現在都不知怎樣清除???   
回復 支持 反對

spp彈真的打的死嗎~~
先問一下太貴了~~
真的可以我就打下去!!
有經驗的跟我說一下感謝您
回復 支持 反對

試試用填高地面....
回復 支持 反對

= =天真的想法...打掉他,應該講用飛戰料理..
或是使用{填高地面}(試試,沒海就沒船)
不過最好求它不要落跑...呵呵~
回復 支持 反對